注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

女子色诱老人 团伙装警察查房或拍裸照进行勒索  

2014-09-10 07:49:56|  分类: 道德 民主与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子色诱老人 团伙装警察查房或拍裸照进行勒索

女子色诱老人.jpg

女子色诱老人 团伙装警察查房或拍裸照进行勒索(图片来源:资料图)

广州女子色诱老人嫖宿 假警察拍裸照勒索

5名团伙成员狼狈为奸大玩“仙人跳”,被黄埔警方抓获

“阿伯,天气这么热,我带你去按摩,好好舒服一下!”市民黄伯几个月遭遇到这样的“美事”。两名衣着性感的妇女簇拥着黄伯到了一间出租屋,欲与之进行桃色交易。黄伯虽然年事已高,但眼前的女子衣着暴露,也不免心动。谁知,正当此时,几名穿着公安制服的男子冲进去,称黄伯涉嫌嫖娼要拘留15天。惊慌的黄伯选择了交罚款。事后,他越想越觉得不对劲,怀疑自己遭遇了“仙人跳”,遂向警方报案。

黄埔警方经过仔细侦查发现,近期广州接连有类似案件发生,受害者也多是老年人,有的老人还被迫拍下裸照。经查,这是一个团伙所为,团伙中,女成员专门物色、引诱老年人进行嫖娼。在嫖娼过程中,由男成员假冒警察实施勒索。近日,警方将该团伙成功打掉,抓获团伙成员5人,侦破相关案件5宗。

天降艳福:性感女子来搭讪

今年5月某天的中午时分,市民黄伯途经黄埔区新溪村一内街时,两位衣着暴露的女子靠了上来搭话。黄伯一时心动,就跟着两名女子来到了附近一间出租屋……

这时候,突然冲进来3名穿着制服的男子,其中带队男子对黄伯说:“我们是公安局的,现在你因为嫖娼触犯了法律,要跟我们回公安局。”边上另外两名男子一个进行拍照,一个给黄伯做问话笔录。

问完话后,带队男子对黄伯说:“老伯,我看你也年纪一把了,你是愿意交罚款呢,还是让我们带你到公安局调查啊?我可跟你说了,你这种情况,如果到公安局,我们铁定要拘留你15天,还要通知家人的。”

黄伯唯恐事情曝光后晚节不保,遂选择交纳罚款了事。事后,他越想越觉得不对劲,恐怕自己遭遇了传说中的“仙人跳”,于是向警方报案。

老人中招:“警察”查房拍裸照

对于女子色诱老人再行勒索,在接到报案后,黄埔警方迅速成立专案组,并对案件分析发现,该案与2013年年底以来辖区内发生的多起案件疑似。

“疑犯为四五名男女,侵害对象为居住在本地的老年人,作案手法均为事先由一至两名女子在路边引诱老人至出租屋。当进行色情交易时,两至三名穿便衣或‘制服’、自称是警察的男子闯入,以查处受害人卖淫嫖娼行为为由实施抢劫和敲诈勒索。为增加‘真实感’,在拍摄事主裸照的同时,该团伙有人自称‘队长’,有人制作‘笔录’。”办案民警告诉记者。

警方还透露,由于受害人都是老人,惊吓之余对案件的描述模糊,甚至连作案地的出租屋都记不起来,而且他们还担心事情曝光后会造成影响,不太愿意配合。警方调取了相关视频监控资料进行研判分析,发现该团伙成员不在黄埔区居住,作案前利用假身份证在地铁5号线出口附近的城中村临时租房,曾经多次出入地铁5号线大沙地及大沙东出口,作案后从大沙东入口坐地铁逃逸。

随后,专案组成功锁定了该团伙成员主要在白云区永泰村一带活动,其中一名主要成员名叫冯某源,男,48岁,韶关市新丰县人。

团伙落网:玩色诱当场被抓

8月18日,专案组获悉该团伙成员准备再次来黄埔区伺机作案。根据该团伙以往的作案规律,专案组立即部署警力进行布控,张网以待。

当天中午12时许,在下沙村一内街,两名女子正在引诱路过的老人,民警当机立断,当场抓获嫌疑人胡某花(女,41岁,韶关市翁源县人)、潘某味(女,41岁,韶关市新丰县人)。

同时,另一路办案民警也在黄埔区大沙地一宾馆抓获涉案嫌疑人冯某源、冯某双(45岁)、冯某雨(39岁),3名男性团伙成员均为韶关市新丰县人。

嫌疑人供认:该团伙成员时分时合,每次作案先由女团伙成员到内街巷及公园、超市等公共场所物色老年男性,然后色诱事主到事先承租的出租屋内嫖宿。女子色诱老人后,当事主与女成员进行色情交易时,尾随其后的穿无标识警服男成员进入出租屋,持手铐自称警察,假装对事主进行拍照取证、做问话笔录后,劫去事主身上财物。为求真实感,冯某源让其他同伙在现场称其为“队长”,指示其他同伙开具虚假罚款收据,以此为名向事主勒索数万元,并以将事主带回公安机关及通知事主家属相威胁。

目前,该团伙5名成员已被黄埔警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017