注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程  

2014-09-13 14:56:28|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程

                                    相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

『爱情语句』不是所有分开都是因为不爱,也不是所有在一起都是因为相爱。好的爱情并不以是否在一起作为衡量标准。即便分开,倘若某一天某一个时刻,不经意间看到彼此曾经的照片曾经的留言,你能发自内心的微笑,那一定是对过往爱情最好的祭奠。真心爱过一个人,无论是否在一起,只希望你好。

 就像用久的梳子睡久的床,后来遇见再多的人,都不如过去的那些好,千万不要因为新鲜感而忽略了旧的人。你期待的,你想要的,最后都会输给一直陪着你的。某天,你无端的想起一个人,她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。

 哪怕我们没有结果,在这过程里我也会全力以赴,给你自由,给你我能给的,给你我能做到的,如果不幸你抛弃我了,那就给你一个后悔的念头,给我自己一个不后悔的理由。不管是发生什么事,都请安静且愉快地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地带着微笑着。

相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

 一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。

相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

 鸡蛋石头在一起,磕磕碰碰伤痕累累,鸡蛋终于受不了离开石头。后来遇到棉花,棉花的拥抱是那么的温暖,鸡蛋才明白:不是努力坚持和忍耐就能换来温暖,是要选择对的适合的,就会很轻松很幸福。再优秀,也得碰上识货的人。再付出,也得遇上感恩的人。再真诚,也得赶上有心的人。再谦让,也得面对珍惜的人。

 爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。相爱是发现优点的过程,相处是容纳缺点的过程。有些傻子就是挨了刀子还为对方找理由,仿佛得知对方有苦衷,伤口就不会痛。无需匆忙,不要将就,缘分到了,就一定会在一起。

原创 祝贺《中国当代文学艺术网》四周年庆典 - 松山黑丫 - 松山黑丫欢迎你的光临



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016