注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

官员与情妇签解除关系保证书  

2014-09-13 19:55:17|  分类: 道德 民主与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官员与情妇签解除关系保证书


一份实名举报河北省水利厅一干部包养情人的帖子日前在网上热传。帖子中晒出了该干部和情人签订的“解除两性关系保证书”。9月11日下午4时许,河北省水利厅相关负责人告诉记者,涉事干部今年6月因生活作风问题已被河北省水利厅机关党委处分,并撤销相关职务。

记者注意到,这则题为“实名举报河北省水利厅董四栓包养情人”的网帖,在9月8日至今在各类贴吧论坛转载,而该帖最早出现在今年4月份。网帖作者自称齐晓红,1984年2月出生,石家庄人,齐晓红在网帖中附上了自己的照片和一份“解除两性关系保证书”的照片。

公开资料显示,被举报人董四栓系河北省水利厅科技外事处调研员,为正团职转业干部。

齐晓红晒出的这份“解除两性关系保证书”签署于2014年1月17日,内容为:双方自愿解除两性关系,男方一次性补偿女方贰拾万元整,并保证:男女双方今后不再进行联系;不以任何方式相互骚扰双方家庭;即日去医院打掉胎儿;不散播任何对双方不利的信息;从此互不干涉互不往来。(据新京报)

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017