注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

女孩为一套房与男子签协议做情人 反被骗去十多万  

2014-09-13 20:03:07|  分类: 道德 民主与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女孩为一套房与男子签协议做情人 反被骗去十多万


                              嫌疑人张某系一名网上在逃人员。

23岁的女孩王某在一场朋友饭局上与29岁的男子张某结识,当天晚上两人便互生好感,张某以相赠一套房子为条件和王某签下一份秘密交往半年的协议,没想到王某拿到手的房产证却被房管所告知是假的,房子没得手,还被张某骗去十万四千元。

花450元做了个假房产证

西安市劳动南路派出所办案民警牛警官介绍说,2014年4月王某与在一次饭局上与张某认识,当晚,张某便向王某表白,并称自己在劳动南路旭景名园小区有一套89平米的房子,如果王某和他交往6个月后就把该房子赠予王某。

“王某信以为真,随即两人确定情人关系,双方还书面约定秘密交往。”牛警官说,在随后的交往中,张某以房屋过户、房产公证、投资经营超市、帮朋友还赌债等名义分六次向王某索要现金共计10万4千元,在交往期间,为了取得王某的信任,张某于8月底将写有王某名字的旭景名园小区89平方米一套房子的房产证交给王某保管,同时给王某写下了一张10万元的借条。

9月10日上午,王某拿着张某给她的写有她名字的房产证到西安市房管局核实时,发现该房产证是假的,随即报案。据张某交代,房产证是自己在路边花450元做的假证。

意中人原来是个逃犯

9月10日中午,张某约王某在骊苑酒店见面,被民警当场抓获。经查,嫌疑犯张某系一名网上在逃人员。2012年1月下旬,在宝鸡市以给受害人徐某办理驾照,和去云南贩毒为名骗走徐某十四多万元,同时还骗走一租赁公司轿车。

据张某交代,自己骗取女孩的钱全被用于赌博和治疗糖尿病。警方认为,张某虚构大量事实骗钱,是一起典型的诈骗案件。(记者 熊惠玲)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017