注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

《文学之友》周年华诞庆典献辞(原创)  

2014-09-09 15:18:55|  分类: 【文学之友】周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《文学之友》周年华诞庆典献辞(原创) - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 《文学之友》周年华诞庆典献辞
  德财兼备

                  

《文学之友》 家园各位亲爱的兄弟姐妹及尊敬的《文学之友》博友圈友朋友们:大家好!

光阴似箭,日月如梭,转瞬之间,《文学之友》家园迎来了周年华诞的庆典日(2013.9.92014.9.9)。在这个值得庆贺的大喜日子来临之际,首先:热烈祝贺《文学之友》周年华诞!祝全体博友圈友朋友生日快乐幸福安康!其次:借此机会对具有团结协作,积极务实,默默奉献精神的家园管理团队全体同仁表示崇高的敬意和衷心的感谢!

一年来,我们风雨兼程,携手相伴,克服困难,倾情奉献,辛劳付出。家园在大家的精心管理和倍加呵护下顺利、稳步发展到今天的规模。在这一年里,不管是目前天天在为家园做出贡献,为圈友们付出辛劳的管理团队成员,还是曾经为圈子做出过贡献,为圈友付出过辛劳的朋友们,都对家园的发展功不可没,都是家园的功臣!  见贤思齐   德财兼备借家园庆典之际感激您们对我的支持、帮助!感恩你们对我的真诚关爱和一路陪伴!并代表全体圈友向您们致以崇高的敬意和衷心的感谢!再次:对加盟制作圈的每一位圈友示热烈的欢迎和诚挚的感谢!因为有缘,我们相识于《文学之友》家园,因为真诚,我们风雨同舟,一路相伴 ,共创辉煌!最后:对关注、支持制作家园发展的各“友情圈”圈主和圈友们以及网易各圈朋友们表示亲切的问候和由衷的感谢!

 

《文学之友》家园自从创建之日起,这里就成了广交圣贤的有利场所;成为提高、完善自我的阶梯;是我们疲惫时栖息的港湾;是我们烦恼时倾诉的寓所......。一年,时间虽然短暂,但我们的圈子发展喜人,从小到大,从弱到强,她像磁铁般吸引了众多学识渊博、爱好文学而又具有精湛博技的朋友。现已有圈友一千七百多人,总访问量为六十一多万,共收藏了三万多篇各类佳作。一年来, [文学之友] 高举人性美、人情美、文学美的旗帜,打造原创文学的精品阵地,创建社会焦点的文学视窗,每一篇文章都充满浓郁的学习、工作、和生活的正能量,扣动着每一位读者的心弦,篇篇精彩。]文学之友] 丰富想象能力,扩展思维空间,充满奇思妙想,提升写作能力,为文学爱好者搭建了成功的平台。[文学之友] 作家的摇篮!魅力昂扬![文学之友] 是一个温馨的大家庭,它有着温馨的亲情气氛,也有着浓厚的文化气氛。大家在这个文学交流的平台上,认真践行了“能者为师,共同探讨,展示自我,发挥潜能,互相交流,资源分享,共同提高”的建圈宗旨。在这个和谐、温馨的家园里我们能听到一曲曲美妙动人的音乐;能欣赏到一幅幅创意独特、制作精湛的亮丽音画;能读到一篇篇不同体裁、优美感人而风格各异的文学作品;能在交往、交流中切实感受到自己灵魂的升华。聚集到这个温馨家园的朋友们,虽然都来自四面八方,远隔千山万水,素未谋面,但是,相互之间真诚以待,互相学习,互相关心,如同兄弟姐妹。彼此间用不断的关注、牵挂、鼓励、祝福来延续友情,净化心灵,提高素质,完善自我,充实生活......

 

    在家园周年华诞庆典期间,诚请家园的朋友们尽情施展各自的才华撰文,题词,赋诗,音画制作等等不拘形式的为家园增添光彩,送上您们的祝福,愿望......。庆典作品请推送到圈子的“本圈庆典”栏目,凡是家园的圈庆作品一律五星点评,网易系统推荐并在圈子首页“专题栏目”展示,永久珍藏。期待着朋友们的热心关注和积极支持,希望家园的兄弟姐妹们携手同行,共创辉煌!

 

过去的一年,家园在大家的真诚关心、热情帮助和共同努力下平稳、健康地发展  、壮大。希望在未来的日子里,用我们的真诚、热情、歌声、笑脸迎接每一位入圈的朋友;希望大家在这个虚拟网络的人生舞台上,知识丰富的殿堂中,相互学习的园地里,能更多地收获知识;收获快乐;收获感动;丰富生活;美丽人生!诚挚希望各“友情圈”的圈主,圈友和[文学之友]的朋友们继续关注,支持《文学之友》家园;希望家园的兄弟姐妹们一如既往的关心、支持圈子的发展;希望管理团队的全体同仁团结一心,再接再厉,为家园的兴旺前景,美好明天而不懈努力!愿我们的友谊地久天长!祝全体圈友及《文学之友》朋友们幸福安康!祝家园的明天更灿烂!前途更辉煌!

 

                                                                                                                                      《文学之友》欢迎您!

                                                                         2014年9月9日

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017