注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

2017年生肖鸡狗猪在哪些方面会有好运,处处顺利,皆大欢喜  

2017-01-11 21:38:15|  分类: 生肖与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年生肖鸡狗猪在哪些方面会有好运,处处顺利,皆大欢喜


一,肖鸡
大家都知道明年是鸡年,肖鸡的本命年,在本命年里,虽然肖鸡在一些方面运势低迷,处处不顺心,但是也会在一些方面非常走运,有喜事发生。肖鸡在今年有将星贵人和天乙贵人的合力相助,肖鸡起码在事业上能够有加薪的机会,而且未来的空间发展也会很大。另一个好处就是感情运挺不错,肖鸡在今年会有添丁喜事,这一大喜事的到来也能给肖鸡冲冲喜,去去霉运,带动其他方面运势上涨。
二,肖狗
肖狗在今年有害太岁的命格,所以,在财运上会差强人意,但是掌管事业的正印大运和掌管感情的养字大运今年能够助威肖狗,让肖狗在心灰意冷的同时还能有好运发生。首先就是事业,能有晋升的机会,事业前景还算不错。感情上,很容易获得异性的好感,肖狗先借助养字大运的东风之势先顺利脱单。明年的肖狗也有添丁的喜事,能给肖狗带来很多安慰。
三,肖猪
肖猪在今年的运势好到要升天了。肖猪在今年有天乙贵人助威,一整年的运势都大吉大利,干什么都顺利,做什么都顺水,一路绿灯,也是好的不能再好了。其次就是贵人运,能助肖猪一整年化解小人,逢凶化吉,少灾少难。驿马星旺的肖猪,在今年很适合到外面走走看看,很多外出的机会肖猪要紧紧抓住,因为会有高升的喜事,大吉大利。另外在感情上,肖猪一家人也是和和美美,其乐融融。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017