注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

【转载】女友的双胞胎姐姐上了我床怎么办?  

2017-01-13 08:00:05|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女友的双胞胎姐姐上了我床怎么办? - 周晓群 - 周晓群 的原创博客

 前段时间,因跟日资公司的小日本主管意见不合又受到了他的排挤,既感到工作不顺心又感到心情不爽,就辞了小日本公司的职,然后,只身回到了上海的浦东,由于我有职业所需的相关资质证书和实际操作的专业知识,很容易就找到了新的工作,不到一个星期就上班了。工作还算不错,在一家德资企业做质量检验部门的主管。

或许是因为我有海归身份的原因,又或许是因为我工作职责的关系,更或许是因为我职务的缘故,公司里追求我的女生真的很多,可是,能够让我看得上眼的却始终没有出现。直到后来新招聘来的大学生中出现了一位名叫洋洋的美女,才引起了我的特别关注。

她的出现可以说一下子就俘获了我一直以来始终漂浮不定的心,我们情投意合,拍拖了三个多月就同居(男女合租一套公寓,各有各的房间)了。虽然我们不是真正意义上的同居,但偶尔也会同床,因此,我们在一起的日子很开心,也很快乐。

在公司,我是部门主管,她是我的下属,在公寓,我们都是地位平等的租客,她时常会穿过我的房间到阳台上晒洗衣服,而我也很享受睡眼朦胧间被她轻手轻脚的声音吵醒。因为她是普通职员,所以偶尔需要上夜班,这种时候,没有应酬,通常我会独守空房。

上个月,她说她的双胞胎姐姐露露也要到上海来找工作,跟我商量能不能让她姐暂时先住她那儿?我想这很不方便,毕竟我们偶尔还要同床的,她姐姐夹在中间算怎么回事?所以,我说有时间还是帮她先找住的地方吧,实在找不到也可以将就住一段时间。其实,空闲时间我都在帮她姐找房子,所以,费了好大劲才在离我们公寓不远的地方找到了一处二室一厅的房子,为了不让女朋友说我小气,也为了不让她姐干扰到我们的私生活,贵点也就租下来了。

没过几天,她姐打来电话说要过来了,那天,洋洋没空,让我到虹桥的高铁站去接,告诉我,只要看到跟她长一样的女孩就是她姐了,于是,第二天我就请了假驾车到虹桥去接她姐姐露露。第一次见她姐的印象挺好的,比她妹妹文静,是一个显得有点成熟还很有女人味的女孩。当然,接她回来后,我就利用自己的权力安排她到我们的公司上班了,毕竟,也是大学生嘛,公司需要这样的人才。

露露来了以后,洋洋也搬到她的公寓去住了,只是洋洋的房间依然是她的,不让我租给别人,更不允许我租给其他女生,还说,她会时不时过来陪我,露露也会一起过来,帮我打扫房间,清洗脏衣服,因此,她们回我这边公寓住的时间也很多,两个女孩挤在一张床上,叽叽喳喳很热闹。

一个月过去了,我们之间也比较熟悉了,我留给露露的印象也不错,但凡她有什么事情需要解决的,我都义不容辞,所以,她是越来越没把我当成外人,有时上洗手间穿着内衣就出来了,搞得我都分不清这到底是姐姐还是妹妹。她们俩也喜欢我搞不清的愣样,偶尔还会拿我寻开心,然后,俩人就躲在房间里哈哈大笑。我发现她们俩真的很可爱,而且,我也发现自己越来越喜欢这个姐姐。

当然,关系熟悉也有尴尬的时候,上个星期,我陪政府质检部门的检查组人员吃饭,酒喝得有点多,同事把我送回来的,到了家门口,我费了好大劲才把房门打开,习惯了一个人生活也就没有开灯,进屋后倒头就趴到了床上。乖乖,今天女朋友居然睡在我的床上,太好了,于是,我就把她抱在怀里,结果,把她弄醒了,起先,她想挣扎,但是,酒后的我多有力气啊!我稍一用力,她就不反抗了。

忽然觉得自己欲火焚身,就说:老婆,我想……”,她开始推我,想把我推下床去,可我摸黑还是把她的睡衣给三下五除二了,很奇怪,她就是不说话,我也管不了那么多了,就开始跟她调情,手在她的身上乱摸。然而,为什么吻她也没有往常的那种回应?我怀疑自己是不是喝太多了,所有的感觉都不对了?于是,我就把床头灯打开了,从细微之处分辨出来这是姐姐,我差点没有晕倒,调了半天情,竟然是姐姐,吓得我内裤都没有穿就呆站在床边了,而她也是惊恐地把被子拉过去盖住了自己的胴体,这时,我才想起,女朋友今天上夜班去了。

我问她:今天妹妹上夜班你为什么一个人跑到这边来了?而且,还睡在我的屋里?她蒙着被子说:我过来是帮你收拾屋子的,收完了衣服,收拾好房间,感到有点累就回到妹妹房间睡觉了。我这才看清楚,我进的居然是她妹妹的房间。我又问她:那你刚才为什么不说话?她默不作声。像这种情况,我应该是将错就错呢,还是退回到自己的房间?既然她不说话也没有让我出去,就说明她也是希望发生点什么的,更何况我现在正渴着呢,哪管得了那么多事,既然不反对,那就将错就错啦!

于是,我把灯关了,直接钻进她的被窝里,没想到她真的一点反抗都没有,这就更确定了她的真实意愿是默许的,所以,那天晚上,我发现了她居然还是一个处女,这样我的内疚之心很不安,一来是我居然成了她的第一个男人,以后不知道会发生什么事情;二来我担心被她妹妹发现,这样就更加变得禽兽不如了。然而,天亮了,她陪我吃早饭的时候告诉我:我们都是成年人了,自己做的事情可以自己负责,她不会告诉妹妹。还让我不必太内疚自责的。面对这样善解人意的姐姐,我真的感动到不知说什么样的感谢话才好。

问题在于我误闯洋洋房间又误上洋洋的姐姐,这种事情完全可以推到醉酒的份上。可是,自从那次以后,只要她妹妹上夜班,她就会跑到我的公寓来,她就跑到我的床上睡。我的天哪!再怎么说我也是一个生理正常体格健壮的男人啊,怎么可能抗拒得了送上门来的诱惑啊?就这样,此后只要她妹妹上夜班,我们就在家疯,她很乖巧,每次都让我感到心情舒畅和特别满足。

只是,我是应该跟她妹妹结婚的,跟姐姐长此以往也不是个事,而且,我也害怕总有一天会东窗事发,到时,我会死得很惨吗?

 

        老公是个快枪手,我无奈出轨猛男

小叔浴室将我侵犯我却爱上他(图)

【男人必读】教你怎样不那么快就“交卷”(图)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017