注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

亲姐妹换夫,并非瞎话  

2017-02-10 06:10:03|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲姐妹换夫,并非瞎话

德财兼备
亲姐妹换夫,并非瞎话 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

在中国的传统和世俗观念中,亲姐妹“换夫”是乱伦,要受到道德和良心的谴责,因此,这种狗血剧情一般也只是在电视或小说中出现。小说中有荒唐的换妻,没想到江苏一对亲姐妹上演现实版互换丈夫。现实中还真有这么荒唐的事情啊,江苏一对亲姐妹上演现实版互换丈夫,小姨子恋上姐夫,然后妹夫又和姐姐好上了。江苏一对亲姐妹上演现实版互换丈夫,看到这样的故事发展,觉得非常的荒唐,果然是不是一家人不进一家门啊,故事的离奇曲折丝毫不输8点档电视剧。

男子疑与小姨子车震被老婆抓现行 全裸丢出车外 - 德财兼备 - 德财兼备的博客


相关配图

这件荒唐事发生在江苏宿迁市沭阳县。据悉,因为姐姐和姐夫生活不和谐,姐夫便让妻妹做起了说客,每逢吵架,妻妹就会从中劝说。不料,一来二去,劝架的妹妹竟然爱上了姐夫,而对小姨子垂涎已久的姐夫也顺势带着妻妹私奔。事发后,妹夫与姐姐同病相怜,在互相劝慰中也产生了感情,并最终走到一起。最终,两对夫妻离婚,姐妹俩互换丈夫再婚。

据故事的男主人公之一强子介绍,他和大芳由恋爱到结婚整整10年,但婚后却常因家庭琐事吵架。而每次吵架后,他总是会请妻妹小芳帮其和解。可是,时间长了,小芳觉得很多事情并不是姐夫的错,不仅对姐夫多一份敬仰,还帮着姐夫来劝大姐。

2013年2月的一天,大芳和强子又因小事吵得不可开交,小芳和往常一样赶来灭火,并向着姐夫说话,数落姐姐的不是。大芳一听,气不打一处来,于是生气地说:“你觉得他好,你就跟他过好了,我要跟他离婚。”

男子疑与小姨子车震被老婆抓现行 全裸丢出车外 - 德财兼备 - 德财兼备的博客


相关配图

说者无意听者有心,小芳一听这话竟真的当真了。当天晚上回到家后,小芳想到丈夫大军对自己不但不体贴,还不懂浪漫,比姐夫差多了。于是,小芳开始主动找姐夫诉苦,而一直对娇艳的小姨子垂诞已久的强子也有些心动,于是上演了一场“姐夫带小姨子私奔”的闹剧。


两人一走就是两年多,被抛弃的大芳和妹夫苦守家中,整日以泪洗面。但令人意外的是,苦命妹夫诉苦,结果却恋上了姐姐,而姐姐大芳也对妹夫日久生情,最终捅破了那层窗户纸,与妹夫走到了一起,并且还于去年11月份生了一个女儿。

可幸福平静的日子没过多久,大军和大芳就迎来了一个让他们意想不到的消息——强子和小芳回家了。

男子疑与小姨子车震被老婆抓现行 全裸丢出车外 - 德财兼备 - 德财兼备的博客


相关配图

原来,和姐夫强子在一起两年时间里,小芳过得也并不幸福,每天也是在吵架中度过。再加上太想念孩子,同时内心时时受到社会道德伦理的遣责,小芳的心里每天都备受煎熬,也很后悔当初的冲动选择。而强子也是同样的想法,他认为时间长了,还是觉得原配好,因此也有了回归的念头。

可是,回到家后的强子和小芳却傻了眼,大芳居然和大军在一起了!而面对各自前一任的回归,大军和大芳异口同声地表示,不愿意接受他们。“我们已经有了属于我们俩的孩子,不想再让刚出生的孩子生活在单亲家庭。”而且,他们在进行了婚姻重组后发现,现在的另一半才是最适合自己的。

男子疑与小姨子车震被老婆抓现行 全裸丢出车外 - 德财兼备 - 德财兼备的博客


相关配图

最后,通过三个多小时来来回回的艰苦调解,四人终于达成如下协议:1、回家后各自到民政局办理离婚手续,再履行结婚手续;2、姐妹俩重新换一个位置,大芳到妹夫家,小芳到姐夫家;3、双方孩子暂时回到母亲身边,但户口还放在父亲处,学费由各自父亲承担,将来孩子大了,让孩子选择继续跟父亲还是母亲。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017