注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

【转载】“大师”王林死了,他的气功怎么不管用?【原创】  

2017-02-11 17:49:52|  分类: 道德 民主与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北漂日记1064













































“大师”王林死了,他的气功怎么不管用?【原创】 - 大墉 - 大墉的博客

“大师风采”

“大师”王林死了,他的气功怎么不管用?【原创】 - 大墉 - 大墉的博客

 昔日的“王府”

“大师”王林死了,他的气功怎么不管用?【原创】 - 大墉 - 大墉的博客

 马云和赵薇对“大师”很神往

“大师”王林死了,他的气功怎么不管用?【原创】 - 大墉 - 大墉的博客

“大师” 身边美女如云

2017年2月10日16时17分,被告人王林因患ANCA相关性血管炎、自身免疫性周围神经炎,导致多器官功能衰竭,经抢救无效在医院死亡。

2015年7月15日,王林因涉嫌非法拘禁罪被公安机关刑事拘留,同年8月20日被逮捕,羁押于抚州市看守所,后因病转入医院监管治疗。2016年11月11日,抚州市人民检察院以被告人王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪向抚州市中级人民法院提起公诉,认为犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当追究其刑事责任。

在法院审理过程中,因王林患有严重疾病,无法出庭,抚州市中级人民法院于2017年1月10日决定对王林取保候审,同月12日裁定对王林中止审理,对其他被告人继续审理。因王林病亡,抚州市中级人民法院将对王林及其违法所得和涉案财产等相关事项依法作出裁决。

评 论:

  曾经喧嚣一时的“气功大师”王林死了!不是驾鹤飞升了,也不是坐化或者自然死亡,而是得了重病,完蛋了!这个气功大师啊,会变魔术,忽悠了全地球人的所谓大师,最后,还是不能用气功治好自己的病,实在丢人现眼到家了!

 如果以原铁道部部长刘志军等为首的那些跟王林有莫逆之交的贪官们,知道了这位“大师”的下场,他们一定会诅咒他吧!这个“泥菩萨过河”连自己的身家性命都保不住的“大师”,怎么能够给别人排忧解难、去病解灾啊?简直是滑天下之大稽!

 王林生于1952年,至死不过是65周岁,算是短命的。虽然他辉煌过,曾经表演空盘来蛇和空杯来酒的绝活,也口口声声说为很多外国元首治好过疾病,这种小儿科的欺诈手段,却让很多大企业家和明星大腕都佩服得五体投地!

 看看照片上的互联网“教主”马云和“小燕子”赵薇,不知道他们获悉王林之死会有什么感想?这个所谓的“大师”,已经欺骗了全世界,但是,他还不肯收手,还雇人去绑架邹某,这真是聪明一世糊涂一时,也许是作恶多端必遭报应的缘故吧!

  在国内,不乏王林这样的“大师”。在那个气功盛行的年代,很多“大师”一下子从地底下冒出来,把全中国人都镇住了!大家不辨真假,一股脑儿拜在“大师”们的脚下,乖乖把自己的血汗钱奉献上去,用金钱和虔诚养活了一大批欺世盗名的假大师!

 中国人啊,都是这种德性,还是鲁迅先生批判的那样!我们缺乏科学理性精神,喜欢盲从喜欢扎堆,喜欢赶潮流!任你是商界大佬还是演艺界的明星,都难免会受人蛊惑。比如是李连杰这样的武林高手,他也去拜访过王林,凭着他的武功和见识,为什么不让王林表演一下他的气功呢?哪怕是发发功,打灭蜡烛或者点点穴也可以啊,如果王林没有高深的功力,这不就是一个冒牌货吗?

不知到底是什么情况,也从来没有听那些所谓的名人站出来揭露王林。这就是中国人可悲的地方,大家都心照不宣,知假护假,让诈骗行文到处泛滥!

                                    2017-2-10




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017