注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

面相:哪些人越老越有福气  

2017-02-11 08:17:15|  分类: 面相 痣相 手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面相:哪些人越老越有福气


德财兼备

面相:哪些人越老越有福气 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 面相:哪些人越老越有福气 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  

  老话说:不怕小时候吃苦,就怕老了受罪。说的是小时候吃苦受罪都不要紧,因为年轻,总有希望在;而上了年纪之后,不要说生活上吃苦、经济上受制了,就连精神上的委屈也受不了,因为老了,意味着一辈子的收获、结果,如果老了还受罪的话,这辈子不是太悲催了吗?

  所以,以前的人们都很关心自己的老年运势,诸如有多少儿孙会承欢膝下,子女是不是孝顺,自己手头有多少蓄,......等等。

  而在相学中,认为有以下面相的人,会越老越有福气:

  一、眉毛浓密,长眉入鬓

  毛发浓密的人,大多重情重义,这点在年轻时也许会吃亏,但日久见人心,愿意与之相处的人会越来越多,为其运势的好转奠定了基础。

  眉毛比较长的人,有体谅人的雅量,性情温和,不会为钱所困,易得众人相助,六亲关系比较好。尤其是长眉入鬓的人,运势更是会越来越好。

  二、眼神宁静淡远

  眼睛是心灵的窗户,眼神最能表现一个人的内心。眼神宁静淡远的人,不会为了也许小事耿耿于怀,与人相处则抱着“吃亏是福”的宗旨,舍得舍得,日积月累的舍、付出,为他们积累了老年的好运。

  三、鼻翼丰隆

  鼻翼丰隆的人,有能力、有福气承担意外的福禄富贵;而且越到老年,这种能力、福气越强。

  四、人中上窄下宽,纹路清晰

  人中形状上面比较狭窄,越往下越宽的人,小时候也许运势不一定很好,但是却呈现越来越好的趋势,到了老年,运势更好。

  人中纹路清晰的人,多主长寿,正所谓好运也要有好命享,而这种面相的人正可以充分享受自己越老越好的运势。

  五、唇型端正,唇尾上翘

  口型端正的人,有口福,有口德,说话不会太伤人,也不会因此伤了自己。唇尾上翘的人,不笑也含笑,很容易给人好印象,愿意与之相处。

  这些都为主人的好人缘、好心情、好健康打好了基础。

  六、耳朵饱满圆润

  一双饱满圆润的耳朵,是晚年运势好的重要标志。多主夫妻恩爱,白头偕老,子女贤孝。

  七、下巴圆润,饱满多肉,甚至是双下巴

  下巴圆润的人,乐观开朗,心胸开阔,一般不会斤斤计较,更不会主动攻击别人,人际关系比较好,也容易得到他人相助。

  不论是工作事业,还是婚姻家庭,都比较顺利,不会有太大的起伏,尤其是越到晚年,这种好运越来越明显,子女不仅有出息,还很孝顺,愿意将时间、精力、金钱花在他们身上。

面相:哪些人越老越有福气 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

面相:哪些人越老越有福气 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


 


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017