注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

万人认证!这三个骨相决定你晚年的财富和幸运!  

2017-02-19 21:49:07|  分类: 面相 痣相 手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万人认证!这三个骨相决定你晚年的财富和幸运!

 

俗话说三骨定晚年,说的是通过观察三块特殊的骨头,来判断一个人晚年的福气到底好不好。

 

我有许多德高望重的忘年交都过着幸福的晚年生活,其中有位七旬高龄的黎老先生更是了得,不仅坐享富贵,孝子贤孙侍奉左右。而且命中寿元极其悠长,还有近三十多年的快乐光阴可以度过。

 

他常问我,自己命运如此圆满的秘诀是什么?我说你的出生为你定下绝佳的命运这是其一,其二就是天生的一副好骨相。所以成就了你晚年一场好福气。

 

所谓好骨相,就是我今天要讲的这三块骨头。

 

 

 

天命骨,天命骨在哪儿,它就在头顶漩涡的位置。这块骨头要饱满,不能下陷。有的人八字虽然好,但是这块骨头是下陷的,所以就会给福气打折。相反的呢,如果有的人八字并不理想,但是胜在这块骨头非常饱满,那么对命运就会有帮助,晚福可以得到一定程度的提高。

 

 

 

地德骨,这块骨头位于下巴位置,就在下巴末端,这块骨头可以不尖,但是一定要翘,翘的地德骨叫做兜水骨,可以兜住晚福。它不能不翘,否则笔直向下就成了滴水骨,会把福气滑走。除此之外它更不能往里面内陷下去,否则就成了枯水骨,使人的晚福枯竭,没有依靠。该面相我们可以参考老戏骨刘家辉,当年他曾经是邵氏的武打巨星,叱咤国际影坛。结果人到中年晚节不保,中风后被妻子嫌弃不理,被儿女瓜分财产,实在晚福无靠。仔细观察我们可以发现他就有着不易察觉的枯水骨,或许这就是他晚景凄凉的成因之一吧。

 

 

 

人为骨,人为骨就是锁骨位置,也称为琵琶骨。好的锁骨是入而不显,以看不到最佳;即使看的到,凹膛也不能太明显,如果不露,锁骨就会为你藏富。人为骨如果很醒目,就不是什么好事了,如果很明显,形成深深的凹膛就会锤福,就像有一把锤子一样,锤下一个深坑把福气砸碎。

 

记得去年网传的一种测试优美身材的方法,就锁骨放硬币,还有锁骨养鱼,都是凭借锁骨处形成的凹膛进行炫耀。今天听了人为骨的介绍大家就能明白这其实是无稽之谈,秀出了美丽,也会损了自己的晚福。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017