注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

价格相差几十倍,此鳕鱼非彼鳕鱼,你真的吃过鳕鱼吗?  

2017-02-22 11:59:53|  分类: 菜谱 食谱 饮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价格相差几十倍,此鳕鱼非彼鳕鱼,你真的吃过鳕鱼吗?


价格相差几十倍,此鳕鱼非彼鳕鱼,你真的吃过鳕鱼吗?


“你们家的鳕鱼怎么这么贵啊,我在xxx买才二十多一斤。”这是很多顾客来到店里询问“银鳕鱼”价格时常说的一句话。
     这里,洋洋要提醒大家了,低于150一斤的都不是真正的银鳕鱼!银鳕鱼很贵,鱼刺少,肉质嫩,含有大量DHA,可以提高免疫力,是很多宝妈给宝宝添加辅食的首选,但是如果食用了假的“银鳕鱼”,不仅没有好处,很多宝宝还会出现腹泻的现象!
     真正的银鳕鱼是一种高档的深海鱼,脂肪含量为5%以下,对降低胆固醇和预防心脏病非常有好处。而市场上几十已经的鳕鱼,虽然跟银鳕鱼一样都来自深海,但是营养价值不及银鳕鱼,因此价格比较便宜,通常是水鳕鱼或者龙鳕鱼。


     在国内医学杂志和书籍中并没有提到水鳕鱼对人体的危害,但市民最好不要食用,特别是孩子,无论是食用价值还是营养价值,银鳕鱼也都远远高于水鳕鱼或者龙鳕鱼。据了解,水鳕鱼俗称油鱼,在国外,油鱼多作工业用途,主要是提炼工业用润滑剂。不少国家将其列为禁止入口的鱼种,在澳大利亚,还被公告为不建议食用的鱼类。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017