注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

【转载】【春季晚霞原创】热忱恭贺【胡峰好友】建博七年华诞  

2017-02-03 20:26:23|  分类: 备用资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热忱恭贺胡峰好友建博七年华诞





        [原创]藏头诗 贺张湛婕大姐生日快乐 - 雅姿天使 - 雅姿天使  
热忱恭贺胡峰博客七周年华诞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

博客华章、精彩辉煌、庆博温馨、生日快乐!


     
胡峰:网易名博 名流人士,人人皆知,博客荣升50等级 荣誉网易顶级精英称赞!

胡峰诗人,知识渊博、才华横溢 、文笔尖端、博文精湛、心胸大志、博风高尚、令众钦佩!

感谢您一如既往关注支持春季晚霞博客,默默铸就鼓舞着我前行发展带来信心和美好希望!

    
为你的生日增添特别的乐趣(bang !) - 风过花飘零 - 风过花飘零

 
                                  热忱恭贺胡峰博客七周年华诞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!


                               喜贺胡峰建博七年华诞
                     
文词/春季晚霞

                                                       鹊临门报喜来

           词飞越丽江台
             峰挚友逢佳日

           峻云天花盛开
             苑诗文常秀永
             园丰采更香怀
             
载耕耘结硕果

           末迎春妆锦斋



开博7周年华诞
2010.1.25--------2017.1.25

(原创)敬贺新怡博客两周年华诞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
  热忱恭贺胡峰博客七周年华诞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

               更多精彩点击进入 http://l4065171.blog.163.com/

赞美的话语送给你

    尊敬的胡峰好朋友,今天是您开博七周年华诞庆典大喜的日子,在这样一个美丽吉祥、一个值得纪念的好日子时刻。大家都为您的博客生日盛庆高兴,让你、我、他、尽情欢歌,捧出心中的喜悦,真诚祝福你庆博温馨快乐!七年来我们网络平台相识遇缘,共聚博园生涯以文会友,相互欣赏、学习交流、沟通亲切、凝聚着浓厚的博海友谊之情,结为了知己好朋友。你的聪明智慧,才华横溢、诗人情怀、热情康概,温和待人、你的灿烂笑容,你的博客丰富多彩,让我们得到百般愉悦,带来网博人生意趣的快乐幸福!走进你的心灵港湾倾心品赏、吟首诗作,阅读精美篇卷,美文美图,精湛俱佳,情真意切,受意匪浅,温馨靓丽的博客是朋友们学习看点的极乐园地!七载博客风雨兼程,获得丰厚佳绩荣光,顶级精英可歌可喜!相逢是首歌.相遇皆同乐!值此胡峰博客七周年华诞之际,让我们共同举杯同唱一首歌:歌唱你的博览风采、文学才华、诗情魅力、祝福您幸福安康,吉祥如意,生日快乐!愿您的家园,蒸蒸日上、红红火火、越博越旺,博出精彩、秀出魅力、飞向明天更加璀璨美好!

恭祝你新春快乐!新年好!  

          阖家欢乐/幸福安康/鸡年大吉/万事如意!
                      

 热忱恭贺胡峰博客七周年华诞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 
                                                              图文素材/网络/编辑制作/春季晚霞

2017年1月22日写稿于美丽西双版纳

         

             热忱恭贺胡峰博客七周年华诞 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

  

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017