注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

为什么现在出轨的女人也越来越多?  

2017-02-06 20:35:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么现在出轨的女人也越来越多? - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

为什么现在出轨的女人也越来越多?

德财兼备
为什么现在出轨的女人也越来越多? - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 
为什么现在出轨的女人也越来越多? - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 如今社会为什么有越来越多的女人出轨?其实女人出轨古时就已经有了,只是当代社会婚姻关系中女人出轨的比例明显增大。对婚姻对家庭不忠其实不只是男性做出来的事,女人也会出轨外遇。一起来看看为什么现在出轨的女人越来越多。

  出轨现多指婚外情。精神出轨女性比男性高,肉体出轨男性比女性高。

  从逻辑上说,有多少个男人出轨就有多少个女人出轨,现在的男女关系越来越开放,受诱惑的机会越来越多,人性的弱点更易暴露,情感信仰缺失,内心缺乏安全感,人人都希望得到更多的爱,即使得到了又害怕失去,于是不停地变换、寻找更多的对象以得到满足。

  毕竟男女之间的情感看不见摸不着,只要合乎常理,总归没错。只想说说,婚内出轨的女人为什么越来越多?你可能会说是现实的生活中,各种“诱惑”太多;你也可能会认为是社会的多元发展,人们的包容心越来越大;你还可能认为这是如今的女性受的教育不同,思想比较开放;你甚至还可以认为这是女性社会和经济地位的提高,让她们在性方面越来越享有主导权。

  不管你如何想象,也不管你如何猜测,男人婚内出轨被包容的当下,女人出轨也不是什么难以启齿的事。只是男人婚内的出轨在一些人看来,可以辩解为缓解工作压力,逢场作戏,商场潜规则,酒后乱性等等,仿佛这些都是很不得已的事情。

  男人总是认为别人的老婆好,却忘了女人也是人,也有七情六欲,她们也会认为老公是别人的好。究其原因,这恐怕是当一个女人婚后感觉生活变一成不变,深锁在寂寞中的女人也会如同男人一样,在好奇与骚动的心里驱使下开始渴求改变,跃跃欲试寻求冒险而婚内出轨。这是源于女人总想得到男人更多的关注和情爱,即便是那些婚姻幸福的女人。

  1、报复男人出轨的心理。

  无论什么形式的出轨,主角当然是男人和女人,受到伤害的当然是各自背后的家庭,有些女性在得知自己男人背叛自己之后产生的报复心理,凭什么只有男人能够对不起她,也要报复他这样才公平。

  2、钱和权力的诱惑。

  钱和权力是打倒一切事物的最强腐蚀剂,面对身边有钱或有权的男人,往往让女性向往,尤其是自己的男人在这方面不成功,更让这些女性向往金钱或权力,所以,为了金钱或权力,是女性主动诱惑这些男人的驱动力, 这也是婚前女性甘愿主动当小三的根本原因。

  3、夫妻间太熟悉没有新鲜感。

  夫妻时间长了,相互之间太熟悉了,在性方面往往程序化,格式化,越来越没有激情,有的夫妻甚至忘记了双方还有性这方面的事情,但是,忘记只是男人的事情,女性却没有忘记,但又不好要求自己的男人,如果在外面合适的场合或机会往往会撩起女性在性方面的渴望,尤其是看到自己心仪的男神,主动诱惑就势在难免。

  4、女性经济权的提高。

  女性在经济方面的自主权就越来越大,经济基础决定上层建筑,随着女性在经济方面的话语权越来越大,在性方面的话语权当然就越来越大,过去,女性只能是男人说怎么搞就怎么搞,现在,女性说怎么搞男人也必须配合,否则,性生活方面就会有矛盾,有矛盾就会在夫妻间产生隔阂,久而久之,夫妻就会越走越远,出轨只是时间问题。

  5、夫妻性生活不同步。

  女性30如狼40如虎,而男人在这个阶段却相对平静,越来越让妻子不满意,所以,女性出轨的年龄多集中在35岁以后,而且往往是主动出击,主要原因是性需要比较强烈。这也是为何熟女越来越亲睐小弟,小弟爱熟女的原因,因为20多岁的男人和35-45岁的女性在性方面是同步的。这也是当前有钱有权一族的女性喜欢和小弟结婚的根本原因。

  6、女性在性方面的要求提高。

  由于女性运动的解放,越来越多的女性认为在性方面和男人是平等的,不能说男人在性方面强烈女性不享受,如果男人在这方面不行,女性不能就一辈子跟着遭罪。这也是女性在性方面要求越来越主动的原因,现在,夫妻离婚率高,因为性方面不和谐的原因越来越多,这其实是女性给男人面子,如果女性给男人戴绿帽子,男人也拿她没有办法。

为什么现在出轨的女人也越来越多? - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

  普遍的观点是:男人出轨可能与感情无关,而女人出轨一定跟感情有关。男人出轨后,容易躲避,女人出轨后,容易争吵。男人只要心没远,身体早晚会回家。女人只要身体远了,心早晚要离家。所以一般来说,女人出轨后比男人更绝情。

  不管你如何想象,也不管你如何猜测,男人婚内出轨被包容的当下,女人出轨也不是什么难以启齿的事。只是男人婚内的出轨在一些人看来,可以辩解为缓解工作压力,逢场作戏,商场潜规则,酒后乱性等等,仿佛这些都是很不得已的事情。虽说社会的包容性越来越大,但男女婚内出轨在人们的潜意识里还是有所不同的,女人婚内出轨一旦玩露了馅,不但颜面丢尽,还会落个“伤风败俗、不守妇道”的一世骂名。由此不难发现,已婚女人婚内玩出轨还是要但很大风险的。

  众所周知,在古代,由于男尊女卑的等级制度,使男人拥有绝对的性权利。换句话说,就是只要男人有钱,可以三妻四妾;只要自己喜欢,基本上可以如愿;只要男人有了审美疲劳,就可以纳妾为欢。所以在古代,很少有男人出轨的事情,只有女人“红杏出墙”一说。可在那时,女人婚内出轨轻则被痛打或被锁贞洁带,重则被休掉逐出家门,或是遭遇各种刑罚的处置,不死也残。但不管怎样,用如此的重刑防止女人出轨,足以说明,女人出轨是自古有之,只是没有现在这么泛滥而已。

  然而,随着社会的发展,女性的地位也在进一步提高,婚内出轨的人也越来越多。男人外出找乐子,女人就要寻刺激;男人出去花天酒地,女人也会一夜情。大有你玩你的,我乐我的,谁也不欠谁。那么,女人婚内到底是为何出轨呢?笔者在网上注意到一项针对已婚女性的调查,敢于承认自己出轨的女性越来越多,多数女人并不认为出轨是道德败坏,相反,她们认为这不是出轨,是感情流露;不只是为性,而是为了自己的权利。这也就意味着,她们对出轨不但不内疚,反而觉得是自身价值的体现。

  不知这是社会的包容性越来越大了,还是新时代女性的觉醒了?要知道,女人只有想成家了才会嫁人,才会走进婚姻,因此婚后的女人都很爱家,爱这个男人,并非我们想象的那样容易出轨。如此看来,女性婚内出轨恐怕还是多数人的婚姻并没有给女人带来想象中那样的幸福,留给她们的大多是“锅碗瓢盆”的琐碎,男人曾经的山盟海誓不见了,曾经的浪漫爱情不见了……而女人天生又很感性,她不信这些会走远,这是女人鲜明的逻辑,并存在于女人的心底从来就没有离开过。

  再说,我们总是忘记一个现实,男人总是认为别人的老婆好,却忘了女人也是人,也有七情六欲,她们也会认为老公是别人的好。其实,我们从女人好攀比,喜欢拿身边男人跟别的男人作比较就可见端倪。究其原因,这恐怕是当一个女人婚后感觉生活变一成不变,有的只是“锅碗瓢盆”的琐碎时,深锁在寂寞中的女人也会如同男人一样,在好奇与骚动的心里驱使下开始渴求改变,跃跃欲试寻求冒险而婚内出轨。这是源于女人总想得到男人更多的关注和情爱,即便是那些婚姻幸福的女人。

  还有,如今婚内出轨的男女越来越多,与独生子女的娇生惯养和任性也有直接的关系。主观上讲,如今的女性对婚恋的认识发生了根本的改变,不再像传统婚姻观念里“三从四德”那般一味忍让和顺从,敢于追求自身欲望的满足。客观上讲,恐怕也是社会大环境所致。如今整个社会非常浮躁,而出轨的条件又很多,通讯的发达,交通的便捷,随时随地都可以“一枝红杏出墙来”。由此,我们就不难理解,为什么如今婚内出轨的女人会越来越多!

  了解了为什么现在出轨的女人越来越多,虽然社会舆论上对于出轨问题强调很多,但是还是希望大家相信爱情相信婚姻,并不是所有的已婚男女都会出轨各玩各的,幸福美满的婚姻生活其实也很普遍。





引用 (博客素材)精美边框(六) - 野玫瑰 - 文飨苑



德财兼备欢迎新朋友




2016年03月10日 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客




红玫瑰 边框 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

红玫瑰 边框 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017