注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

掌纹手相解析  

2017-03-14 18:23:42|  分类: 面相 痣相 手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掌纹手相解析

旺运型手相:食指和中指之间有隙缝的人,虽然本身不喜欢受到他人的束缚,但因思考细微、慎密、做事勤劳、努力,所以将来必能出人头地。 而有所成就,当然财富也会旺。

隐山纹—形:此纹多出现在掌心。相:性情和善,喜欢接济贫弱。晚年笃信佛教。

逸野纹—形:多是生在命指上的两道纹理。相:憧憬安逸,不为俗尘所扰。

乱花纹—形:纹理杂乱如花。相:爱慕虚荣,惹是生非,没有责任感。

勤俭型手相:在大拇指的第二关节,无论是横纹还是直纹,纹路越多表示积攒的财富越多。 这种人多靠勤俭致富。

花酒纹—形:掌心纹理极乱,看不出形状,一片混沌。相:爱酒后乱性,所以败尽家财,晚年窘迫。

花柳纹—形:纹理弯曲,像花朵,又像柳叶。相:风流倜傥,沉溺女色,乐此不疲。

花钗纹—形:掌纹像花钗样精致。相:十分风流,受女人喜欢。

异缘型手相:一般人在食指上面有一条横纹叫做指节纹,如果有三条指节纹的话叫做三约纹,这种人一生中不缺钱,往往都是由桃花来的,例如男人可能娶到很有钱的老婆,或者女孩子会拿钱给他,女性会找到有钱的男人。

住山纹—形:纹理多而杂乱。相:会出家,但终归难脱凡俗,老年尚淫乱。

千金纹—形:有大的清晰纹理。相:一生奢华,拥有财富。

震卦纹—形:手掌震位红润,纹理较细。相:纹理若太细,后代会遭厄运。有煞纹说明不能生育,只能收养孩子。

理财型手相:在手掌感情线上方有一条平行的纹叫做理财纹,有这种理财纹的人通常是替老板、上司理财,或者是大公司里面的会计或者出纳,通常帮人人家理财,当然自己也会投次理财,因此不会缺钱用。

华盖纹—形:掌纹像华盖。相:为人慈爱,爱行善事。

阴德纹—形:形:纹理在手掌下部也呈华盖状。相:德行好,有信仰,安于世事。

山光纹—形:掌纹呈山河形状。相:本性超脱,最好出家,否则孤苦。

商业型手相:食指根部木星丘发达,气色血色良好,财运必佳。 木星丘饱满的人,财运必然旺盛,这种人大多是商业发家。

折桂纹—形:靠近手掌下部有像折桂枝一样的掌纹。相:有过人才干,知识渊博,能收获功成利禄。

三才纹—形:天纹、地纹、人纹十分清晰。相:精力旺盛,一生平安,若有一条纹理杂乱,则不吉利。

离卦纹—形:掌纹呈八卦状。相:晚年富足,有享不尽的金银财宝。

暴发型手相:生命线与智慧线起点,有上升线的人,将会发财。 或者是事业线出现支线上伸到水星丘,将能发大财。 这种人多半是出现各利机遇而突然发财。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017