注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

相术之财运亨通的十种体相,一生福气深厚!  

2017-03-04 12:12:10|  分类: 面相 痣相 手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相术之财运亨通的十种体相,一生福气深厚!


  俗话说:好头不如好面,好面不如好身,一个人的运势,可以从她的身材体貌略窥一二。今天我们就来看看那些福气满溢的富贵体相。

  1、肘部有窝的人;

  肘部是人手臂的一部分,起到支配手去抓东西而用的。因此,肘部代表你的行动意识与行动能力。如果你伸直手臂,用另一只手能摸出肘部有个指头大小的窝,说明你是个见到挣钱机会就会马上行动和争取的人;而且这个机会能给你带来财富。如果行为中能够避免不当的冲动,获得成功以财富的可能性非常大。

  2、手小且厚的人;

  大多数人们认为手指越细长越好看。不过,这只是世俗的看法,或者从美学的角度而言。从体相学而言,一个女人,如果拥有纤细修长的手指,财运通常不会太差,不用太过操心,就能过上好日子;对男人而言,一个抓财的手,反而是手型较小且较为丰厚,如果手部肤色又能微红,更是大富的象征。

  3、胸部阔长的人;

  胸部,是人身的宫廷重地,需要长得平坦而广阔;这样则说明其人精神安宁、气息调和。女性胸部微微下垂,男性胸部得要阔厚广长,则说明他们容易积累财富,且智慧过人;总能利用比较少的本钱获得相对较多的物质回报。他们胸襟气度不凡,且个性光明磊落,不爱“弯弯绕”,所以,不太适合做商人。也许股票、债券、投资、保险等才是他们的发财之道。

  4、颈后有肉的人;

  人的颈项,向上扶持着人的脑袋,下面依着四体,可以称为人体的栋梁。颈与脖相连,在体相学中,通常意味着权力欲、支配欲、进取心。如果颈项长得挺立隆直,并且有光泽润滑的,主其人将会大贵;如果颈项长得丰圆坚实,则主其人大富。

  有人说,颈脖长得长,就财运好,不一定正确。这得看人而论,一般说来,肥人长得粗为好,瘦人长得长为佳;如果相反,则是贫夭之相。颈后有肉丰起主富、主福;无肉则是无福、无财的象征。

  

  5、肚腹丰平的人;

  肚腹,犹如人身的灶台,可以包裹肠胃,并且消化食物,所以,适宜长得又圆又长,又厚又坚,姿势下垂,皮肉丰厚清秀。

  一般说来,腹部长得圆滚向下的,主其人富贵长寿;腹部下坠垂落的,肚腹丰平的人相对说来,会有较高的智商,充满艺术才华,也会有很好的财富运,你的创意和想法帮助聚来大笔金钱。虽然如此,但也要善用才华,不可盲目且经受不住诱惑与刺激。

  6、肚脐深阔的人;

  肚脐与筋脉、六腑有关,中医上称为神阙;也是人体的中心部位,是人精血、气机的归聚、储藏之处,因为下面紧紧挨着的就是气海。因此,主一个的福泽,气量。故此,肚脐向上,长得深阔,其人则有智慧和福泽;如果能够容得下一颗李子的话,其人则功成名就,名扬四海;财运财运亨通,自是小菜一碟。

  7、背部丰厚的人;

  体相学认为,一个人的背,体现一个人的承载能力,负担能力。故此,背部的形相,以厚薄来定一个人的安危;以丰陷来断一个人的贫福。

  一般说来,背部长得丰厚平阔,则主其人一生安乐;长得圆厚犹如围扇,主其人至贵。从前面看好似仰起来,从后面看又如俯下向前的人,就是不贵则富之象。

  8、小腿修长的人;

  一个人,无论人生是贵是贱,是贫是富,总是自己用腿走出来的。因此,腿相代表一个人的命运的未来走势。腿相以小腿修长为佳,主其人表达能力强,总能找到别人的兴奋点,且行动能力也会不错,故此,财运亨通。缺点是人缘不会太好,可能因此而背上各种骂名。

  9、臀部厚实的人;

  臀部,是一个人稳定的基石;也代表一个人的本钱;故此,臀部要以厚实为佳,臀部是否厚实有弹性代表了你是否有发财的本钱。本钱不仅仅指普通意义上的金钱,还包括你的智慧、运气以及健康,以及心理素质。通常情况下,一个臀部丰满的人,大多精力充沛,活力十足,且性格稳定,常常具有非常好的金钱运。

  10、骨肉有成的人;

  所谓骨肉有成,是指骨肉不多不少,相辅相成,具体说来,就是骨节要细、峻、直、长、圆、平、坚实、骨上无筋;皮肉则要细腻、光滑、香暖、绵柔、色泽光润。拥有这种体相的人,则聪明伶俐,学业有成,一生有福有寿,可成大业,不富即贵,自然也是财运亨通的人。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017