注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

2017年3月8日十二生肖运势排行榜  

2017-03-08 10:53:10|  分类: 生肖与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年3月8日十二生肖运势排行榜

2017年3月8日十二生肖运势排行榜 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

  2017年3月08号 星期三(二月 十一日)

  甲午日《今日生肖运势排名》

  NO1生肖虎。

  事业:天禧临身,感情顺畅,今天适合向心爱之人表白,事业与工作方面,呈现一种顺畅无阻的好信息。

  财运:财星临身,求财得利的一天。

  感情:天禧星入命,最利单身之人感情之事,如有心仪的姑娘不妨勇敢的表白。

  健康:木旺伤肝,注意眼睛疲劳、视力受损之事。

  NO2生肖狗。

  事业:贵神降临,多会得到好的机缘眷顾,事事顺心,有贵人相助,做任何决定和事情都有事半功倍的效果。

  财运:财运吉祥,多能得到良好的商机,也适合经商求财获利。

  感情:感情和美,夫妻恩爱。

  健康:脾胃稍差,多加注意。

  NO3生肖羊。

  事业:官星旺事业,工作方面表现的得心应手,各方面都会比较顺利,只要努力进取,上级领导及贵人会记住你突出的能力。

  财运:正财尤佳,努力可得。

  感情:感情稳定。

  健康:健康上注意饮食卫生即可。

  NO4生肖兔。

  事业:帮身旺运的一天,工作事业上多能得到朋友相助,也能从朋友那里得到谋财的商机。

  财运:多利经商之人求财,也主多现商机的一天,但是在投资上需要谨慎,命中劫财星暗随。

  感情:天禧桃花出现,是个感情不错,心情大爽的一天,感情上也将

  出现良好的机缘哦。

  健康:肝胆稍差,注意视力疲劳。

  NO5生肖龙。

  事业:龙马精神的一天,对于生肖龙的朋友求财、谋事,都将形成一个势如破竹的势态,可以放手一搏。

  财运:财星偏旺,有意外之财出现。

  感情:感情和美,夫妻恩爱。

  健康:注意脾胃与饮食健康。

  NO6生肖鸡。

  事业:福星临身,好事来访,运势中自然有喜庆的好事情来临,最适合谈判、合作等事的洽谈。

  财运:财运中平,顺其自然可得。

  感情:感情多有一些小的口角争执,注意周边人际关系与夫妻感情维护。

  健康:肺部欠佳,注意嗓子、呼吸道疾病。

  NO7生肖猪。

  事业:运势表现的比较稳定的一天,工作事业上一如既往的平顺和谐。

  财运:财星兆临,财运不错哦,但是也要预防小人打劫钱财和运势的信息。

  感情:感情信息中平。

  健康:泄气偏重,女士多注意下腹部之疾。

  NO8生肖猴。

  事业:金木相克,工作事业上难免多生劳累之象,努力工作,方有收获。

  财运:财运小吉,适合理财。

  感情:感情欠佳,注意口舌争执。

  健康:肠道不利,注意饮食卫生。

  NO9生肖蛇。

  事业:印星临身旺业,工作事业上多主有利的状态,但是印星也主辛苦,所以工作事业上切莫生懒惰之心。

  财运:财运中平,辛苦之财可得。

  感情:感情平顺,顺其自然即可。

  健康:火旺伤心,有心脏病史这多加注意。

  NO10:生肖鼠。

  事业:运逢变故之星,工作事业上难免多生奔波走动之事,多会打乱原本计划好的事情。

  财运:财运欠佳,不宜求财。

  感情:感情方面多加维护为本。

  健康:睡眠欠佳,身心疲惫。

  NO11:生肖牛。

  事业:运逢小人之星,工作事业上难免多生是非与小人捣乱之象,更要慎小慎微。

  财运:财运多耗,不宜求财。

  感情:感情上注意夫妻、恋人间的意见不一,口舌争执之事。

  健康:脾胃欠佳。

  NO12:生肖马。

  事业:运逢自我刑罚之星,事业工作上难免会因自己的失误或争强好胜,导致是非之事。

  财运:财运不高,不利求财。

  感情:感情上多加维护为妙。

  健康:多注意神经衰弱问题。

【今日宜忌注意事项】

  财神方位:东北(求偏财向此地或坐此处易得)

  三煞方位:正北方(三煞在此,不宜动土、动水、施工)

  今日有利的色彩:黑色、蓝色、绿色、青色为喜神色,适当选择上述色彩穿戴可以增强运势。

  值日天星:金匮。

  建星吉凶:平日主平稳平常,平安健康之意,诸事平常心对待即可。

  宜:出行、捕捞、治病、求医、修造、祈福、动土、嫁娶、求财之事。

  忌:讼诉、官司。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017