注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

【转载】大黄狗与邻居狗交配 惨遭邻居割喉(组图)  

2017-04-18 08:27:55|  分类: 道德 民主与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国女孩的奶子也不小 - 蔷薇花 - 蔷薇花

近日,江苏徐州一只名叫“憨子”的大黄狗,被女主人发现颈部大量出血,不久后更死在她的怀中。痛失爱犬的女主人其后查出,杀害“憨子”的凶手竟是邻居,它在对方家中惨被虐杀。涉事的谭姓男子却表示,因“憨子”打算与其家中的拉布拉多交配,“怕被串种(杂交),才教训了一下黄狗”,坚拒认错。

大黄狗与邻居狗交配 惨遭邻居割喉(组图)

狗主表示,前日早上,爱犬“憨子”慌忙从外面跑回家中,只见它的“脖子上被人捅开鸡蛋大的伤口,气管被割断”。当丈夫打算把它送到兽医处时,“憨子”已在其怀中断气。

大黄狗与邻居狗交配 惨遭邻居割喉(组图)

痛失爱犬的女狗主循地上的血渍追踪,发现源头来自附近靠卖肉夹馍维生、40多岁的谭姓男子家中。她表示,当时谭家院子的地面上,有大片曾被人用水冲刷过的血渍,她当场质问对方原由,但谭男声称自己只是“教训”了一下“憨子”。警方接报赶至现场后,谭男才供称因看到“憨子”与他家的拉布拉多犬交配,“一气之下”先用电线勒住它的颈部、再用刀捅伤其颈。

大黄狗与邻居狗交配 惨遭邻居割喉(组图)

邻居张先生也表示,曾看到“憨子”爬在一只母狗身上,“等我再一转脸过来,两条狗都不见了,估计拉布拉多犬和黄狗被人带进院子”。对于谭男的行为,张先生也认为过度残忍,“即使狗做错了事,也不该残害”。

大黄狗与邻居狗交配 惨遭邻居割喉(组图)

双方狗主后来都被警方带回派出所,谭男随后提出以家中两只狗作赔偿,但接女士坚持要警方将他拘留。双方从当日上午11起开始谈判,到晚上9时才和解,最后决定由谭男赔偿接女士2000元人民币了事。



图片

 淘宝分享 - 蔷薇花 - 蔷薇花的博客 
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 蔷薇花- 蔷薇花
蔷薇花祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017