注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

七旬老翁出轨当爹 被追问振振有词:延续香火  

2017-05-11 16:47:40|  分类: 道德 民主与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七旬老翁出轨当爹 被追问振振有词:延续香火 


  ●相伴20余载企盼白头偕老

  ●不料七旬老伴已出轨当爹

  伉俪成行20多年,本以为这就是白头偕老了,没想到老公年逾七旬居然还出轨了,追问之下,其振振有词是为了延续香火……

  广东梅州市民林阿姨在诉状中表示,自己曾有过一次婚姻,离婚后本已心灰意冷,后来遇到了陈老头,意外重燃爱火,经过两年的磨合后,两人于1991年携手步入婚姻殿堂。婚后两人相敬如宾,过着“男耕女织”般的幸福生活。但其实还有点遗憾,林阿姨之前已经结扎因此无法生育,没想到陈老头对此耿耿于怀。后来,两人决定抱养两个女孩,夫妻俩的生活也因女儿的到来增添了不少乐趣。

  然而好景不长,无法生育成了林阿姨的痛处,尽管她一再忍让,陈老头还是以此为由开始了拈花惹草,甚至还带流浪女人回家,夫妻二人也是争执不断。林阿姨说,盛怒之下,陈老头甚至还曾对她拳脚相向。2010年,感情再次受创的林阿姨为逃避现实,外出打工,与丈夫陈老头开始分居。由于夫妻关系名存实亡,于是林阿姨选择结束这段婚姻,一纸诉状将陈老头告上法院,后在法官耐心劝解下,决定再给陈一次机会。

  可万万没想到,“惊喜”接踵而来,林阿姨后来得知,年逾七旬的陈老头竟与她人生育一子,林阿姨伤心欲绝,并意识到了婚姻已走到了尽头,遂再次诉至法院请求离婚。

  地点:梅州五华法院

  结果:法院认定夫妻感情确已破裂,判决准予二人离婚。

  依据:法官审理后认为,陈老头多次与她人同居,导致夫妻产生矛盾,且其多次殴打林阿姨,导致夫妻感情不和,而林阿姨从2010年10月离家外出打工,开始分居生活至今。林阿姨之前诉请离婚经劝解撤诉后,双方关系仍无任何好转,无沟通联系;分居后陈老头又与她人生育一子,证明夫妻感情确已破裂。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017