注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

张继科:最近才体会到打球快乐 对换教练看得开  

2017-05-11 05:22:19|  分类: 社会观察与瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张继科:最近才体会到打球快乐 对换教练看得开



张继科:最近才体会到打球快乐 对换教练看得开 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

张继科

张继科,一个让众多球迷为之尖叫的三个字,里约奥运会之后,他成了真正的"明星",面对这种"突如其来"的喜欢,他适应吗?为什么他说最近刚刚体会到打球的快乐?

近日张继科做客某访谈节目,谈到奥运会之后自己的关注度提升了,他表示这很不适应,当问到这样的关注好还是不好的时候,张继科说:"我感觉在球场上很好,因为很多人去支持你,你就会有无形的动力,想办法去赢球,球迷不一定说是想看你输赢,很多人喜欢看你球场上那股劲,就是能够感染他们,真正能够让他们看的热血沸腾。生活当中可能就会很压抑,没那么的自由,有利有弊吧。"他也表示第一次在机场看到球迷接机吓到了,他说:"吓到了,不是害怕了,这么多人,我都感觉不可思议,不知道为什么会这么多人。"

奥运会之后,在大赛场合见到张继科,也就是今年的亚锦赛了,张继科表示也就是在最近刚刚体会到了打球的快乐,他说:"我现在能够有一个好的身体状态上场比赛,这种感觉最快乐,亚锦赛的时候,一场比一场好的时候,在球场上就会很快乐,每天都会很期待比赛,因为有比赛才能检验自己。这次比赛真的已经超越输赢了,真的能享受比赛的过程,第一感觉是,继科还是有比赛能让你打,真正体现你价值的地方还是在球场上,这次比赛打得有点热血沸腾,其实自己的状态很差的,就是对比赛的这种胜利的渴望,包括就不想放弃,打到最后让自己都感觉挺感动的。"

前两天国乒男队教练分组的事情已经公布,而对于换教练,张继科有自己的理解,他说:"情绪肯定会有,肯定会有不舍的感受在里面,但是,还好吧,因为打到现在了,你要再去依赖一个教练的话怎么可能,又浪费很多时间了,自己对换教练这方面其实没有说的看的那么重要。"

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017