注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

失足女开车白天黑夜揽客玩"车震" 警察:太敬业了  

2017-05-11 18:47:46|  分类: 道德 民主与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失足女开车白天黑夜揽客玩"车震" 警察:太敬业了



葡萄酒,金叵萝,胡姬十五细马驼。

玳瑁宴上怀里醉,芙蓉帐内奈君何!


(原标题:不管白天黑夜 开辆小面包揽客玩“车震” )

大白天有人在三门海边玩“车震”?这对男女也太控制不住自己了吧!更污的是这辆面包车竟然是一个流动的卖淫窝点。

四川坐台女到三门开拓“市场”

随着我市公安机关对黄赌毒严打的高压态势,“失足女”固定点生意越来越难做,有“聪明”的“失足女”,将面包车改装成流动卖淫窝点,从事色情交易,张燕萍(化名)就是其中的一个。

1980年出生的张燕萍,老家四川。虽然已经年近四十,但因为底子好,懂保养,加上会打扮,看起来就像二十八九岁的大姑娘。

张燕萍之前在老家一家卡拉OK厅当坐台女,因为结婚生子,年岁渐长,“生意”越来越差。她决定开辟新阵地,将目光瞄准了海滨小镇——三门健跳。

为了更好地开拓“事业”,张燕萍是做足了准备工作,先是去考了驾照,再是买了一辆小面包车。去年年底,她跟家里人说,自己要去浙江跑运输业务,只身来到了健跳。

这个失足女“太拼了”

健跳派出所副所长陈红来告诉记者,民警们对张燕萍有个评论:这个“失足女”,实在太“敬业”了。

为了开拓“市场”,张燕萍真的很拼,不管白天黑夜,路途远近,只要一个电话,就打扮得漂漂亮亮地开车上门接客。不管对方年龄大小,长相俊丑,总是笑脸相迎,精心“服务”。在价格上,也有很大的优惠,开价300元,没钱,给个100元也行。不挑地方,山边、海边、路边,只要能停车就行。

就这样,因为良好的“口碑”,张燕萍的“生意”越来越红火,一天能接十几个单,业务还辐射到了附近乡镇。

张燕萍还很懂“营销”,只要有人给介绍客人,一个给50元到100元不等的中介费。

年近四十的王涌(化名),是个单身汉。因为其他时间排满了,被张燕萍安排在下午三点。大白天被带到海边玩“车震”,王涌有点不适应。张燕萍不停地安慰他,“没关系的,这里没人,有人过来也没关系,车门锁上了,车窗贴了膜,外面看不见我们的。”

结果,被三门健跳派出所逮个正着!

目前,张燕萍已经被公安机关行政拘留。经常给她介绍“业务”的罗某、向某、侯某、黄某四人,因涉嫌介绍卖淫罪被三门县公安机关刑事拘留。


诗人与妓女

诗人枯黄的手掌
只能伸向妓女的乳房
两间生存的粮仓 美酒流淌

诗人沉痛的头颅
只能靠向妓女的肩膀
一条水上的山梁 摇摇晃晃

诗人与妓女在时代的破床上生死两茫茫


妓女纤细如花茎的腰肢 勾魂摄魄
诗人紧拥怀中 不离不弃
像抱着玫瑰在月亮下静候情人

流浪汉看见一个傻子拥断三道枯枝 目瞪口呆

妓女秀美如婴儿的脸庞 发丝乱乱
诗人看得如痴如醉 吻住嘴唇 一生珍惜
如同在沙漠中苦等多年饮到琼浆

拾荒者瞥见一个疯子咬破九层树皮 手中之物纷纷而落


诗人是我的一个分支
妓女是人类共同的弃妇--
大地母亲!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017