注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

这4大生肖,今年不是升官就是发财  

2017-05-11 19:13:50|  分类: 生肖与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这4大生肖,今年不是升官就是发财





这4大生肖,今年不是升官就是发财 - 德财兼备 - 德财兼备的博客 天生富贵的人,不管在哪一年都会有好的收获。转眼之间,2016年已经所剩无几,我们应该把更多的期望放在2017年。

第四名:属狗

2017年对于属狗人来说将会是事业发展最快的一年。如果打算创业,那么可以像有经验的人取经,多多听取他们的建议,发展必定一帆风顺。特别是1982年出生的属狗人,在2017年财运横身,事业方面有晋升的机会,要好好把握。

这4大生肖,今年不是升官就是发财 - 德财兼备 - 德财兼备的博客第三名:属羊

进入2017年,他们的财运大涨,富贵盈门。由于做事的效率很高,所以可以得到领导的青睐,前途不可限量。特别是出生在1991年的属羊人,在2017年不是手握权力,就是财源广进。

这4大生肖,今年不是升官就是发财 - 德财兼备 - 德财兼备的博客第二名:属鼠

阳光总在风雨后,在2017年属鼠人时来运转,苦尽甘来,不管做什么事都如鱼得水,钱财大旺。尤其是1984和1972年出生的属鼠人,在2017年白云和官运都无比亨通,可享得意之喜。

第一名:属蛇

属蛇的人,天生具有敏锐的洞察力,对于钱财很敏感,所以今生注定钱财无忧。一到2017年,天赐好运在他们身上,工作得心应手,顺顺利利,领导会赋予他们更重要的任务,离成功又近了一步。如果是做生意的人,在2017年生财有道,财路大开,数钱数到手抽筋。特别是1977年出生的属蛇人,既能升官又能发财,财源滚滚进家门。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017