注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

模拟动画演示中国战机在美军机头上“侧空翻”  

2017-05-21 11:55:11|  分类: 社会观察与瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模拟动画演示中国战机在美军机头上“侧空翻”



原标题:中国战机在美军机头上侧空翻对抵近侦察就该这姿势!

据美媒报道,两名美国军方官员称,中国两架喷气式战斗机17日在东海上空对美国一架核侦察机进行了拦截,距离美侦察机仅约46米,其中一架战机直接在美军机面前作了桶滚动作。据报道,美国侦察机方面称中国方面的行为是“不专业”的,并称“美方当时是根据国际法进行作业的”。

5月19日,中国国防部对此进行回应。发言人吴谦表示,美方有关说法与事实不符。中国军机依法依规对其进行识别查证,有关操作是专业的、安全的。美军舰机频繁抵近侦察活动是造成中美海空军事安全问题的根源。希望美方停止有关侦察活动,避免此类事件再次发生。

“桶滚拦截”被不少网友称为是在美军机头顶做了个侧空翻。这是怎样的一个动作?为什么要使出这样的绝技?中国军机的做法真的“不专业”吗?

从这起事件来看,美军飞机对我国进行抵近侦察是问题的根源,我国派飞机进行拦截是正当之举。面对频繁的抵近侦察,就该这个姿势。

新闻链接

近年来的军机“相遇”

美军P-8“海神”(资料图)

2017年5月9日,美国P-8“海神”反潜巡逻机在黑海中立水域上空向俄罗斯国界线靠近。俄罗斯战机迫近美巡逻机时,两机距离只有6米。俄飞行员“以特殊动作问候了美国飞行员”,之后美国巡逻机改变航向,朝俄罗斯国界的反方向飞行。P-8“海神”反潜巡逻机的任务指挥官认为,这次互动是安全且专业的。

俄罗斯苏-27战机(资料图)

2017年5月12日,美国巡逻机再次在离克里米亚海岸约160公里的黑海上空国际空域飞行。俄罗斯出动苏-27战机与P-8巡逻机并排飞行,两机距离不到12米。报道称,此次俄罗斯战机还携带了导弹。对此,俄罗斯国防部暂时没有发表评论。

  评论这张
 
阅读(2533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017