注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

前美驻华大使骆家辉被爆已离婚2年 曾传出婚外情  

2017-05-06 18:59:57|  分类: 历史博览 旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前美驻华大使骆家辉被爆已离婚2年 曾传出婚外情



标题:前美驻华大使骆家辉被爆已离婚2年 曾传出婚外情

骆家辉。图片来源:视觉中国




  曾任美国华盛顿州州长、商务部长、美国驻华大使的骆家辉早已离婚,5日成为华文媒体的热门话题。

  《星岛日报》称,骆家辉2014年初突然以家庭原因辞职返美,当时引发诸多猜测,甚至盛传他在北京有婚外情,但传闻遭否认。时隔3年后,其前妻李蒙近日向媒体披露,他们2015年4月就已离婚,但不愿透露原因。

  《星岛日报》称,骆家辉2011年3月出任首位华裔驻华大使,他背着双肩包、用折扣券购买星巴克咖啡、乘坐经济舱等行为,引发中国网友的热议与追捧。2013年11月,骆家辉突然宣布辞职,2014年初返回美国。当时对他辞职原因多有猜测,如“逃离北京雾霾”“回美准备总统竞选”等。骆家辉被视为最有政治前途的亚裔民主党领袖,在公众心中一直是好丈夫、好父亲形象。

  《联合早报》5日称,当时有媒体引述“权威消息人士”的爆料称,骆家辉“婚外情的主角在北京,但不确定是中国籍还是美国籍”。骆家辉及李蒙对此均予以否认,称离职完全是家庭原因,“希望子女在美国接受初中和高中教育。”但近日,李蒙曾任职的西雅图“KIRO 7”电视台称,根据当地高等法院资料,两人已在2015年4月完成离婚手续。李蒙受访时承认“已离婚好几年,但我们是好朋友,仍在一起出席公开活动”。

  据报道,李蒙是骆家辉的第二任妻子。骆家辉第一段婚姻在上世纪80年代,4年结束,1994年与李蒙结婚。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017