注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

【转载】天大的秘密:究竟是什么决定了你的命运?  

2017-05-06 20:38:13|  分类: 批八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天大的秘密究竟是什么决定了你的命运?

天大的秘密:究竟是什么决定了你的命运? - 一统江山 - 一统江山的博客

 

告诉你一个天大的秘密每个人都有自己的能量层级和振动频率,它们决定和影响着我们一生的命运。只要我们心里充满了慈悲、包容,从内心真正发出一个巨大的善念。时空的能量将会源源不断地流入我们的身体。我们获得的能量将远远超乎想象!那你知道如何消除疾病,提升自己的能量层级吗?看完这篇文章,相信你一定会得到答案!


天大的秘密:究竟是什么决定了你的命运? - 一统江山 - 一统江山的博客

 

、建造一个充满祥和的能量场——我们很多人都有这样的经历,当你到一个陌生的家庭或单位的时候,如果你有足够的感应能力,你就会感受到这个家庭或单位是否和谐。这是因为在这个小空间里,聚集着人心念好坏的能量场。这个能量场不仅影响我们的心情,更能影响我们的健康。还有在与陌生人交往的时候,我们很多人也会有这个感觉:有的人会给我们很舒服的感觉,让我们有想要亲近他的念头,而有的人就会让我们很紧张,很不舒服,一刻也不想和他在一起。其实这些都是和人的心念有关。很久以前的时候,有些德高望重的老道医,他们心地善良,病人到他那里,不用吃药,病都能好三分。为什么?就是这个充满祥和之气的能量场,让病人感到心情舒畅。心情舒畅,病自然就会退去。所以,今天我们无论在单位还是在家庭,首先要知道心念的重要性。善念感召的是健康和吉祥,恶念感召的是疾病和灾难,这绝对不是迷信,而是实实在在的科学。

、人真的分三六九等吗?美国著名心理学家大卫·霍金斯博士花了多年的时间,研究得出一个震惊全世界的结论:人类真的有不同的能量级别,每个人都活在各自的能量层级里,并且也吸引着相应层级频率的事物。能量层级达到200,是一个人正负能量的分界点,能量层级达到500的人已经拥有了非常强大的能量场,可以影响成千上万的人。大量研究证明,一个人从能量层级200以下跃升到200以上,是一个巨大的能级跳跃,这甚至可以改变一个人一生的命运。而且不论是具有形体的人类、动植物、书籍、食物、衣服、建筑、汽车……还是抽象无形的心念、意识、思想、视影、运动、音乐、情感……都有确定的能量级。这是一个非常伟大的秘密:你的能量层级和振频决定着你的一生和命运!


天大的秘密:究竟是什么决定了你的命运? - 一统江山 - 一统江山的博客

 

、如何获取能量?实际上,整个生命的过程就是能量的获取与释放的过程。除了从饮食中获取能量外,其实很多人不知道,我们还需要从虚空中获取能量,这个能量的获取其实说起来也很简单,就是「虚」「静」二字而已。老子《道德经》第十六章中说:「致虚极,守静笃。万物并作,吾以观复」。「虚极」和「静笃」是道家修炼的最高层次。在这个状态下,天地的能量可以随时为我所得。首先我们要静下来,当我们静下来的时候,代表我们开始减少能量的消耗,才能开始从太空宇宙中吸收能量。能吸收到什么样的能量,则取决于我们的内心,我们有什么样的内心,就会感召到什么样的能量。这就是同气相求、物以类聚的道理。

、智慧是什么?智慧其实也是一种能量,而且是一种高级的、看不见的能量。一个人能力的大小,其实起关键作用的还是他的智慧。这就是伟人为什么会有那么大的号召力的根本原因。他们的内心蕴藏着无穷的智慧,只要心念一动,就会调动大量的能量,来帮助他们完成所要完成的事业。智慧能量的来源需要我们能「致虚极」「守静笃」来从天地吸取。一个静不下来的人是不可能有什么大智慧的。还有非常重要的一点就是:一个人拥有的能量大小,和他的心量完全成正比。他的心量有多大,他吸取的能量就会有多大,能量越大,能力就越强。


天大的秘密:究竟是什么决定了你的命运? - 一统江山 - 一统江山的博客

 

、能量与消耗——通过以上我们可以知道,一个人的成功离不开他内在的能量。但同时我们也应该知道,任何事情成功的背后都需要付出能量的代价。其实,无论是生命的过程还是做任何事情,都是能量的收放过程。我们说:当一个人运气好的时候,往往做什么事情都容易成功,因为这个时候他内在的能量是充足的。但任何人的能量状态都是在不断变化的。我们要善于把握时机,该干的时候干,不该干的时候就要韬光养晦。

、起心动念皆是能量的消耗——我们的能量消耗主要是通过起心动念消耗的。我们每发出一个念头,都是通过能量的消耗来完成的。道教为什么强调心要清净(清静),其实就是要我们减少起心动念,减少能量的消耗。


天大的秘密:究竟是什么决定了你的命运? - 一统江山 - 一统江山的博客

 

、一个人「命」的能量构成——我们知道生活在现实当中的人,每个人的命都是不同的。命看起来复杂,其实说透了也很简单。从能量的角度讲:一个人的命无非就是由体能、智(慧)能、德能三部分构成。再细分的话:德能是一个人能量的树根,慧能是一个人能量的树干,体能是一个人能量的枝叶。一个修炼人修也就是修这三个方面。

、身体中能量的传递通道——很简单,身体中血管就是能源(血)的传递通道,经络就是能量(气)的传递通道,神经就是信息的传递通道。


天大的秘密:究竟是什么决定了你的命运? - 一统江山 - 一统江山的博客

 

、经络为什么会不通,人为什么会痛苦?经络不通,从根本上讲,其实就是心里有障碍了。心有一处不通,身体就会对应有一条经络堵塞。心是掌管信息的,而信息和能量是不可分割的。所以能量通道堵塞了,首先要从心(信息)来调整。一位德高望重的老道长曾经说过:一个人的每一个痛苦都有一个罪恶与之相对应,心里的罪恶不除,痛苦就不可能解除。那么什么东西会堵塞我们的心呢?怨恨恼怒烦,贪@淫@邪@恶,这些就是堵塞我们清净内心的罪魁祸首。所以我们要解除身体的痛苦,必须保持一颗无私无欲的清净心。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017