注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

2017年05月08日  

2017-05-08 22:37:38|  分类: 生肖与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最容易发横财的生肖



最容易发横财的生肖

“人无横财不富,马无夜草不肥”,有些生肖命中就注定着会发横财。那么都有哪些生肖会发横财呢?我们一起看下吧!

生肖龙

属龙人,不论男女,较容易有得横财、发横财或得意外之财的际遇,就是容易有这样的命。因为生肖龙五行为辰,其为水的墓库。假如八字中土旺,那么又以水为财,命中用神亦是水,这样的组合,中奖或得横财的机会很大,较平常人机会要高。

生肖狗

属狗人五行属戌,戌也是墓库之地,对于身旺的人来说就是财库。简单的可以理解为仓库的意思,或者比喻成保险柜。然后八字中日元属水,以火为财,命主又出生在秋天或冬天则水旺,以火财为用神,再度出现戌则是大财库。有突然财富暴增的现象。这类型的人,也最容易得横财、中奖等。

生肖牛

属牛人在生活中给人的感觉就是老实、踏实,努力工作赚取正财。其实不完全是这样,属牛人一样有得横财的机会。比如说八字是以金为财,火又旺,那么,遇到牛这个生肖这个字,就有了财库,一样是有发横财、可以一笔得大财的机会。

生肖羊

传统坊间传言冬天的羊没有草吃不太吉利。但是单论生肖肯定不是那么确切,好或不好,还要看八字格局和大运。属羊人对于八字里面是以木为财的,命中金又旺。因此,这种组合下,就经常会有横财、意外之财、暗财、外财等。

生肖虎

属虎人也较容易有偏财、横财。因为虎属寅,归于艮卦,艮卦历来就主暴富与横财,所以属虎人也较容易有有横财、偏财等。

生肖猴

属猴人五行属申,归于坤卦,而坤卦历来就主暴富、横财。所以,生肖猴也较容易有横财、偏财等。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017