注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

揭秘:女人最期待靠近这种男人  

2017-05-09 16:54:46|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

揭秘:女人最期待靠近这种男人


德财兼备
揭秘:女人最期待靠近这种男人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 
揭秘:女人最期待靠近这种男人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

  导语:这个男人也许是她的旧日恋人,也许是一位明星,甚至有时候是街头匆匆一瞥、但足以光彩吸人的陌路人,更有甚者,还有可能是自己的父亲或者兄长。女人也许会对和他发生关系的男人说出“你真棒!”、“我爱你!”之类的语言,其实,这些话说不定就是烖说给梁朝伟、陈冠希的呢。

揭秘:女人最期待与这种男人上床
揭秘:女人最期待与这种男人上床

  那么,女人心目中最渴望的上床对象是那类男人呢?

  长相秀美的男人

  男人长相秀美会让女人赶到放心、有安全感。也许有人会有这样的误解,认为猛男才会得到女人的青睐,其实不然,在女人心目中,床上男人的“猛”与“不猛”与是否有一身腱子肉,或者一脸刀疤有关,柔情似水的男人往往令女人想入非非。当然,长相秀美的男人要有个度,如果和女人无异,就像俩姐妹在床上,有趣吗?

  孩子气的男人

  这一点似乎与上一点有些接近,其实,孩子气的男人和长相秀美的男人还是有很大区别的。当然,这两种男人在床上带给女人的感受也许很相近,但孩子气的男人更易唤起女人的母性,激发女人的呵护欲。因此,有些男人时不时撒撒娇,或者拿主意的时候有些依赖,这样的男人往往是女人的性幻想对象。

  有几分“痞气”的男人

  这样的男人喜欢穿修身的服装,比如窄窄的西裤,裤脚收得很紧,或者目光漫不经心,嘴巴叼着一只烟,似吸非吸,比较寡言等。这样的男人就是所谓女人心目中得“坏男人”,他们有几分神秘,特别能够令女人充满好奇,这样的男人竟还能使女人产生一种征服欲,女人往往愿意通过与这样的男人上床来检验自己的魅力。

  “痞”男人的标签很丰富,比如习惯手里握着手机,无所事事时就不停地玩转着;比如对电器修理、小木工或者对计算机很在行等;比如喜欢将皮夹子塞进屁股的口袋,买单时很急促,也很手忙脚乱等……

  性感的男人

  女人心目中的性感的男人一定要低调的,不是敞怀露出胸毛的男人就叫性感。这样的男人身上有种好闻的味道,身材很好,但无夸张的肌肉,两腿修长,张开后裆前凸起一陀。女人很在意男人那话儿的质量的,但是,隐隐约约含而不露才是美,赤裸的男人往往会令女人视而不见。

  性感的男人随时随刻展露的吸引力是无痕的,是可意会不可言传的。比如,包包的角落里散落的烟丝,比如顾不得擦拭的额头的汗滴等。

  注重细节的男人

  男人需要有细节,这样的细节不是用来拘泥的,而是女人用来体会的。比如,男人的皮夹子里有一张自己儿时的照片,或者自己孩子的照片,随身携带的记事簿里夹着一枚红叶等。注重细节的男人都比较绅士,比较爱干净,但一定不是洁癖,不是胆小怕事,更不是吝啬。

  身上揣着安全套的男人

  这样的男人极具挑战性,就好像他们随时准备冲锋陷阵一样。男人身边的总有很多女人,并且这些女人都似乎心照不宣地与这个男人保持着暧昧的关系,因此,这样的男人就像有一身漂亮羽毛的孔雀,非常具有吸引力,女人们一来幻想着和这样的男人上床,但又怕被这样的男人伤害,于是,就变得诚惶诚恐,这样的感觉令女人感觉非常享受。

  大致有这几类男人,不知道是不是说到女人心中去了?


揭秘:女人最期待靠近这种男人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 



揭秘:女人最期待靠近这种男人 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 






引用 (博客素材)精美边框(六) - 野玫瑰 - 文飨苑



德财兼备欢迎新朋友




2016年03月10日 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 


我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客我这里有上万首歌总有你们喜欢的 - lv_qiouxiang - lv_qiouxiang的博客




红玫瑰 边框 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

红玫瑰 边框 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017