注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

凭《欢乐颂》走红的竟是被宋丹丹断言没前途的她  

2017-06-06 23:04:34|  分类: 社会观察与瞭望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凭《欢乐颂》走红的竟是被宋丹丹断言没前途的她



随着《欢乐颂》的热播,里面的五美都成了大家茶余饭后的谈资。

null

要说让人即心疼又烦的要属樊胜美了。本来自强不息,努力向上的她,因为家庭的拖累,总想男朋友帮自己解决难题,有点烦人的她,被吃瓜群众吐槽三观不正。

null

而海外回归的精英安迪,可能是《欢乐颂2》五美里面最让人羡慕的一位了。不但被小包总实力宠爱,而她本人也是一个富二代,面包爱情啥都不缺。

而有点二,有点傻的邱莹莹也是倍受大家关注。

null

无论是她对爱情的执着与傻,还是对朋友的真,杨紫都十分贴切的体了出来。

null

杨紫说起来算得上是老戏骨了,她在7岁的时候就开始去各剧组试戏了。2002年她因出演《孝庄秘史》中的少年宛如而引起大家关注。

null

当然让她成为家喻户晓的童星,当然是《家有儿女》这部家庭情景喜剧了。她扮演的夏雪健康有活力,深受观众的喜爱。

null

娱乐圈似乎有一个怪现象,童星当年越火,长大后就越难成名。像张一山,自演了“刘星”后,虽然也偶有拍片,但都影响力十分少。几乎要被大家遗忘的他,直到出演了网络剧《余罪》才再一次火起来。

null

而杨紫也并没有因为起点比别人早,就取得更大的成绩。相反她当童星的经历,让她早早的背上了社会压力。她小时候因为长得高且壮,常常被导演拒绝。而跟她合作过的宋丹丹更是直言她长得不漂亮,做演员没啥前途。

null

而杨紫也曾一度低迷,更差不多有一年的时间,她几乎无戏可拍。没啥人气的她有一次接到副导演的电话,邀请她去出演女二号,但态度却十分的恶劣,不过为了演戏,杨紫也默默忍受了,但没想到这个副导演在给杨紫爸爸打电话时,也是态度十分差,不愿见父亲被人侮辱的她,毅然放弃了这部戏。

null

因为人气不够,她曾在电视剧开拍的前一夜,被通知角色换给别人拍了。无可奈何的她只好与母亲连夜拖着行李离开剧组。

null

而曾在《战长沙》中有不错表现的杨紫,胡湘湘这个角色据说是别人不愿意演,所以才让杨紫有了机会。

null

娱乐圈就是这么残酷,没有流量名气,没有背景就只能演别人挑剩下的。坊间传闻,《欢乐颂》邱莹莹这个角色,因为过于傻白甜,不怎么讨喜,大家都不愿意演,才给了杨紫。而杨紫刚开始看到剧本时也是不愿演的,但无奈她只是一个三线演员,有戏演已是不错了。哪有什么选角的余地呢?

null

当然如今杨紫凭借邱莹莹一角再次红了起来,演技爆棚的她更是被提名白玉兰最佳女配奖。

null

也许正如大家常说:天道酬勤,相信一直默默在打拼的杨紫,总会有证明自己实力的那一天。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017