注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

国税局"副局长"被曝勾引威胁少女:没人敢跟我说不  

2017-06-07 01:09:49|  分类: 贪腐纪实案例(备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国税局"副局长"被曝勾引威胁少女:没人敢跟我说不

(原标题:独家 | 国税局科员冒充副局长网上勾引少女 被处以党内警告处分)

5月14日起,关于山西省朔州市应县国税局副局长侯小平通过QQ勾引少女的公开举报帖在网上广为流传。6月6日下午,京华时报记者从应县国税局监察室了解到,侯小平并非该局副局长,而是普通科员,网上举报出现后,县国税局党总支经调查决定给予侯小平党内警告处分。

国税局“副局长”网上勾引少女

5月14日起,一则题为《朔州市应县国税局副局长侯小平不知羞耻勾引少女被曝光》的公开举报帖在网上广为流传。举报帖中,发帖人通过视频软件将一男一女的QQ聊天记录截屏和语音消息予以滚动播放,声称QQ聊天当事双方为应县国税局副局长侯小平和一位22岁的当地少女。

国税局副局长被曝勾引威胁少女:没人敢跟我说不

京华时报记者从该视频中看到,该男子用真人照片当QQ头像,自称现年52岁,职务是公务员,现担任应县国家税务局副局长,为此还亮出了工作证。此外,该男子还自称开有三家店铺,有一家名叫多宝堂。

国税局副局长被曝勾引威胁少女:没人敢跟我说不

聊天中该男子表示,曾和别的女子约会上床过,并诱惑该女子称,如果愿意和他交朋友,可以挣很多钱,“一年50万也是少的”。在女子假装同意邀请愿意与其约会后,该男子报出住址要求女子打车前来,称“打车钱我给你付”。

国税局副局长被曝勾引威胁少女:没人敢跟我说不

不料,女子并不愿意赴约,该男子随后翻脸,威胁女子称,“我活这么大还真没人敢跟我说个不字呢”、“黑社会也没例外,哥说一不二”、“你听好了,不和我道歉,我就处理你”。

网上举报出现后,记者通过多种途径试图联系当事双方,未能成功。近日,举报人又在原举报帖中跟帖称,举报帖发布后应县国税局不闻不问不处理,反倒是侯小平本人通过关系向其父母亲友同村人等施加压力,要求删帖。

官方:当事人并非副局长 已处以党内警告处分

国税局副局长被曝勾引威胁少女:没人敢跟我说不

国税局副局长被曝勾引威胁少女:没人敢跟我说不

    从当事双方未能得到回应,记者遂联系应县国税局求证此事。6月6日下午,该县国税局监察室一名女性工作人员向记者表示,侯小平并非该局副局长,而是该局下属北曹山税务分局科员,网上公开举报出现后,该局纪委、监察室当即展开调查。

经调查,应县国税局认定QQ聊天记录中出现的男子为侯小平本人,聊天时间为4月30日晚上,侯小平在QQ聊天中所述并不属实,但其在聊天中言语猖狂,被公开举报后给应县国税局和整个国税系统造成严重的不良影响,经国税局第三党支部5月19日全体党员大会研究通过,并经局党总支5月22日批准,决定给予侯小平党内警告处分。

此外,该工作人员还透露,国税局还调查认定,举报人是在勒索侯小平未果后公开举报的。

6月6日,记者在网上看到,该举报帖仍在更新,但并未有新的举报内容出现。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017