注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德财兼备的博客

仪表美,心灵美,表里如一;语言美,行为美,言行一致。

 
 
 

日志

 
 
关于我

林天好,中华讲师网注册讲师http://lintianhao5918.jiangshi.org 本科学历,中共党员,初中副校长,高级教师一级,爱岗敬业,教书育人,诲人不倦。酷爱读书,热爱写作,各级各类报刊发表新闻、论文数以百计。招远市三爱标兵,招远市教学能手。 淡泊名利,矢志高尚,在平凡中追求卓越,于真实中实现自我:真善美,德才名融为一体,和谐一致。 尊老爱幼,敬贤崇德,礼让三先,友遍四海。

网易考拉推荐

考得不错?林妙可走出高考考场 笑容灿烂  

2017-06-07 21:50:16|  分类: 中高考专页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


考得不错?林妙可走出高考考场 笑容灿烂 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

考得不错?林妙可走出高考考场 笑容灿烂


德财兼备
考得不错?林妙可走出高考考场 笑容灿烂 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

 
考得不错?林妙可走出高考考场 笑容灿烂 - 德财兼备 - 德财兼备的博客
 

搜狐娱乐讯 6月7日上午,林妙可走出考场,结束了2017年高考语文考试。

林妙可身穿绿色长裙及衬衫轻松走出考场。

林妙可跟同学有说有笑走出考场。

林妙可笑容灿烂。

考得不错?林妙可走出高考考场 笑容灿烂 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

考得不错?林妙可走出高考考场 笑容灿烂 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

附!

林妙可


  • 1999年7月1日
  • 北京
  • 中国
林妙可,1999年7月1日出生于北京市,中国内地女演员。
2007年,林妙可出演其首部都市剧《宽恕》,从而进入演艺圈[1]  ;2008年8月8日,因参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知[2]  。2009年,出演王文杰执导的年代情感剧《北方有佳人[3]  。2010年2月,首次参加中央电视台春节联欢晚会[4]  ;3月,出演宫廷剧《美人心计[5]  。2011年2月2日,第二次参加中央电视台春节联欢晚会[6]  ;2012年,出演古装历史剧《盖世英雄曹操[7]  ;2016年10月,出演了战争动作片《勇士[8]  。
基本信息
中文名
林妙可
外文名
Miaoke Lin
别    名
妙可、可可、可儿、小可
国    籍
中国
民    族
汉族
星    座
巨蟹座
血    型
B型
身    高
160cm
体    重
40kg
出生地
北京
出生日期
1999年7月1日
职    业
演员
毕业院校
音乐学院附中
代表作品
37北方有佳人春草新红楼梦无价之宝
主要成就
2009年度最具人气童星 
北京市花形象大使 
北京市东城区十佳少先队员

早年经历


林妙可出生在北京一个充满艺术氛围的“书画世家”;2001年,林妙可刚学会走路,就对电视上的歌舞很感兴趣,而且会模仿电视上的舞蹈、于是,她的爸妈让林妙可去学习唱歌和跳舞[9]  。

演艺经历


2007年,林妙可与许晴王志文合作出演其首部都市剧《宽恕》,从而进入演艺圈[1]  ;随后,与陶虹搭档出演了郑晓龙执导的励志剧《春草》,在该剧中饰演元元[10]  。
2008年8月8日,因参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知[2]  ;10月1日,出席北京电视台祖国59周年“我爱我的祖国”生日文艺晚会。
2009年1月24日,林妙可参加中央二套中国十大经济人物颁奖晚会,并领唱《歌唱祖国》[11]  ;随后,与陈小艺寇振海合作出演王文杰执导的年代情感剧《北方有佳人》,在该剧中饰演童年寄萍[3]  ;紧接着,与张君钰搭档主演李少红执导的古典名著剧《红楼梦》,在该剧中饰演幼年林黛玉[12]  。
2010年2月13日,林妙可与豆豆李木子合作一起参加中央电视台春节联欢晚会,并一起合唱儿童歌曲《我们和祖国一起成长》[4]  ;22日,参加中央七套综艺节目《阳光大道》,并现场演唱歌曲《我们是阳光下好少年》[6]  ;3月,与林心如共同出演吴锦源、梁欣全、陈国华共同执导的宫廷剧《美人心计》,在该剧中饰演童年杜云汐[5]  ;11月,与陈龙贡米合作出演林峰、郑少锋共同执导的神话历史剧《仙女湖之墨仙》,在该剧中饰演新余的七老爷[13]  ;随后,与刘晓庆搭档主演陈国新执导的家庭剧《37》,在该片中饰演Millie[14]  。
2011年2月2日,林妙可与王世刚黄嘉琪合作第二次参加中央电视台春节联欢晚会,与王世刚、黄嘉琪共同表演儿童歌舞剧《爱我你就抱抱我》[6]  ;随后,与郑中基梁咏琪谢娜合作出演王晶执导的喜剧片《嫁个100分男人[15]  ;8月,与郑中基,张柏芝合作出演王晶执导的喜剧片《无价之宝》,在该片中饰演高思思[16]  。
2012年3月,林妙可参加株洲童鞋发布会[17]  ;随后,与王翰、古巨基合作出演胡玖执导的古装历史剧《盖世英雄曹操》,在该剧中饰演童年汉灵帝[7]  ;同月,与贾静雯郑爽合作出演翰韬执导的宫廷古装剧《太平公主秘史》,在该剧中饰演童年太平公主[18]  。
2014年,林妙可出演了由中国音乐学院附中师生排演的演唱会版《悲惨世界》[19]  。
2015年7月,林妙可录制央视教育类真人秀节目《青春季[20]  。
2016年10月,出席在北京举办的综艺节目《蓝人秀》[21]  。同月,与郑好搭档出演宁海强执导的战争动作片《勇士[8]  。

家庭
父亲林晖是一名北京《法制晚报》摄影记者,母亲刘喆平是一位大学教授。爷爷林锴生前是优秀党员和干部[12]  。


林妙可天生就表现出对文艺的兴趣和悟性,擅长唱歌、舞蹈,还会弹钢琴,有着漂亮的外形,聪明伶俐,又能说会道[29]  。(腾讯网评)
林妙可活泼外向,爱疯爱闹,每到一个剧组,总能和所有人打成一片,一副“铁杆小粉丝”的架势,她也有演员的另一个“潜质”,上车就能睡觉,下车就能很快投入,一看就是见过世面的,从不怯场,人越多的场合越想表演[30]  。(北方新报网评价)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017